Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Нельзя унижать спортсменов Ладой

Вице-президент российского автозавода, известного своими тазами на болтах, словил манию величия, и считает, что спортсменам-олимпийцам, нужно было преподнести юбилейные версии Vesta и Xray. Ладно бы, он считал так молча, про себя. Нет, Раф Шакиров зачем-то высказал эту чудовищную мысль вслух. Ладами, понятное дело, не награждать, а наказывать надо. За что он так с нашими?!



— Мне кажется, что АвтоВАЗ достиг того уровня, когда вполне достойно и престижно дарить призёрам Олимпиады именно автомобили Lada. Например, новые модели Vesta и Xray, при этом было бы отлично, если бы спортсмены сами смогли выбрать интересную им модель и комплектацию. А так всё решили сверху. Может, самим олимпийцам такие подарки и не нужны, - сказал Шакиров, и, я уверен, не угадал.

Спортсменам - призерам Олимпиады - подарили кроссоверы BMW серии X. BMW не может быть "ненужным подарком". Лада - может, а BMW - нет. Спортсмены российской олимпийской сборной находятся в своем уме. Они понимают, что машина, а что - многомиллиардные убытки государству.

Шакиров продолжает фантазировать:

— Отличным презентом стали бы Vesta или Xray в юбилейной комплектации, приуроченной к 50-летию завода, оснащённые вдобавок нашей новой системой Lada Connect. Также можно было бы добавить некоторые опции, вроде отделки салона кожей, из люксовой версии Vesta Signature. И, конечно же, установить хорошую аудиосистему.

То есть, сейчас в их "крутых" автомобилях хорошей стереосистемы нет. Все, вопросы по Ладе снова сняты до лучших времен. Которых у Лады не будет никогда, во веки веков. Сколько раз они обещали удивить мир своей продукцией, и каждый раз все оказывалось пшиком.

Так что, в самом деле, не примазывайтесь, АвтоВаз, ваши автомобили олимпийцам совершенно не нужны. Это было бы даже как-то оскорбительно. Кто-то из них, получив в подарок ВАЗ, мог бы спешно покинуть страну.

А хвалят ВАЗ только те, кто ее по странному недоразумению купил. Корыто и есть корыто. Мне, конечно, придется покататься на Гранте месяца четыре, но только потому, что кучу денег надо отдать. Уже предчувствую кошмарные ощущения.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: АвтоВАЗ, автомобильное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments