Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Райан Лохте рекламирует мастурбаторы - больше никуда не зовут

Похоже, спортивная карьера лгуна и дебошира, пловца Райана Лохте, завершается с этой Олимпиадой. И хотя умение ловко соврать и склонность громить заправки к плаванию отношения не имеют, дела с Лохте в данный момент хотят иметь разве что производители секс-игрушек.



Провинившегося спортсмена гонят отовсюду - компании Speed USA, Ralph Lauren, Syneron-Candela и производитель матрасов Airweave Lcc уже разорвали с ним контракты, ведь персона, которая рекламирует их продукцию, не должна быть запятнана грязными скандалами.

А вот для производителя секс-игрушек Лохте вполне достойный человек.

Несмотря на произошедший инцидент, я понимаю, каких усилий стоит заработать хотя бы одну золотую олимпийскую медаль, не говоря уже о двенадцати. В Райане Лохте я вижу человека, который мог бы достойно представлять нашу компанию на мировом рынке, — заявил изобретатель мастурбатора Autoblow 2 Брайан Слоан.

Райану предлагают сфотографироваться для рекламы минет-робота Autoblow 2. За студийное фото с улыбкой и мастурбатором в руках спортсмену предлагают $10000. Негусто.

Дальше, видимо, пловец выплывет уже на вакансии стриптизера, а после займется оказанием эскорт-услуг богатым дамам. Даже как-то жаль его. Хотя, сам виноват - не стоило думать о людях, пригласивших его в свою страну, как о недоумках-дикарях.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Лохте, секс-куклы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments