Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Купи 300 килограммов камней, ну, пожалуйста!

Жестко поругался с женой. Казалось бы, дело пустяковое. Но мы теперь постоянно на нервах, потому что маленький ребенок доставляет не только радость, но и беспокойство. Взаимные обвинения, обиды, споры, кто пойдет с ним гулять - потому что работы много у всех, а кто будет купать - потому что порой лень, кто будет спать ночью на втором этаже, а кто с ним на первом (он любит покричать среди ночи)... В общем, весело нам. Но вчера вечером чаша моего терпения оказалась переполнена.



- Я такую замечательную вещь придумала для дачи, ты с ума сойдешь, - говорит жена.

Ну, думаю, видно, правда, что-то потрясающее. Сейчас обрадуюсь сильно.

Сели в машину, я рулю, умиротворенный, довольный тем, что увижу, поехали на Егорьевское шоссе на какой-то рынок. Ничто не предвещало беды, как говорится.

Приезжаем... Это рынок камней! Огромные валуны, камешки поменьше, галька, совсем мелочь, гранитная крошка и прочая каменная лабудень.

Подходит продавец. Здрасьте-здрасьте.

- Нам килограммчиков сто нужно вот этих мелких камешков. Вот этих белых валунчиков килограммов пятьдесят. И, наверное, вот этих прекрасных валунов. Штук пятнадцать-двадцать. Они у вас сколько весят?

- От двадцати до тридцати килограммов. Они - самые дешевые. Семь рублей за килограмм.

Поймите меня правильно. Дело не в деньгах. Но для того, чтобы соорудить "альпийскую горку" (сегодня я узнал, что это за бесполезная хрень), я должен купить кучу камней, заплатить за их доставку и потом любоваться непонятно чем на участке. Творческий порыв у супруги. Я все понимаю. Но это же дикость. Тратить живые бабки на мертвые камни.

После того, как я сказал все, что я об этом думаю, я резко стал "дикарем" и "человеком без вкуса".

Пусть так, главное, чтобы этого арт-объекта рядом с моей жизнедеятельностью не было.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: альпийская горка, камни, мужчины и женщины
Subscribe
promo rovego 22:00, вчера 39
Buy for 100 tokens
Собственно, кто бы сомневался, но он решил пойти еще дальше, и появился в куртке с надписью «QUEERS STILL HERE» («Педики все еще здесь» по-английски). Фраза каноническая для ЛГБТ-прайда. Для Киркорова, который не может не знать, что она означает, - это явный каминг-аут. Становится понятно, почему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 81 comments