?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Купи 300 килограммов камней, ну, пожалуйста!

Жестко поругался с женой. Казалось бы, дело пустяковое. Но мы теперь постоянно на нервах, потому что маленький ребенок доставляет не только радость, но и беспокойство. Взаимные обвинения, обиды, споры, кто пойдет с ним гулять - потому что работы много у всех, а кто будет купать - потому что порой лень, кто будет спать ночью на втором этаже, а кто с ним на первом (он любит покричать среди ночи)... В общем, весело нам. Но вчера вечером чаша моего терпения оказалась переполнена.



- Я такую замечательную вещь придумала для дачи, ты с ума сойдешь, - говорит жена.

Ну, думаю, видно, правда, что-то потрясающее. Сейчас обрадуюсь сильно.

Сели в машину, я рулю, умиротворенный, довольный тем, что увижу, поехали на Егорьевское шоссе на какой-то рынок. Ничто не предвещало беды, как говорится.

Приезжаем... Это рынок камней! Огромные валуны, камешки поменьше, галька, совсем мелочь, гранитная крошка и прочая каменная лабудень.

Подходит продавец. Здрасьте-здрасьте.

- Нам килограммчиков сто нужно вот этих мелких камешков. Вот этих белых валунчиков килограммов пятьдесят. И, наверное, вот этих прекрасных валунов. Штук пятнадцать-двадцать. Они у вас сколько весят?

- От двадцати до тридцати килограммов. Они - самые дешевые. Семь рублей за килограмм.

Поймите меня правильно. Дело не в деньгах. Но для того, чтобы соорудить "альпийскую горку" (сегодня я узнал, что это за бесполезная хрень), я должен купить кучу камней, заплатить за их доставку и потом любоваться непонятно чем на участке. Творческий порыв у супруги. Я все понимаю. Но это же дикость. Тратить живые бабки на мертвые камни.

После того, как я сказал все, что я об этом думаю, я резко стал "дикарем" и "человеком без вкуса".

Пусть так, главное, чтобы этого арт-объекта рядом с моей жизнедеятельностью не было.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





promo rovego 15:00, yesterday 9
Buy for 100 tokens
Расул Салихов — 29-летний имам, решил жениться на Камиле Асылгараевой — на тот момент ей было 13. Родители не были против. С разрешения отца и матери они совершили никах (мусульманское венчание). И тут пришли злые люди из российских законодательных органов. Да еще и жених оказался не имамом. В…

  • 1

Это правда красиво, но этим должна заниматься фирма по ландшафтному дизайну


У моей жены отличный вкус. Но я все равно ненавижу камни и альпийские горки. И ландшафтный дизайн тоже. Мне нравится лес.

  • 1