Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Учительница подрабатывала в секс-чате

Не министр ли образования Ливанов развратил учителей России?! С ними вдруг резко стало что-то не так. Они покатились по наклонной. Секс-скандал за секс-скандалом. То учительница развращает ученицу. То ученик одной из школ обнаружил свою учительницу в секс-чате и пришел в ужас. Парень хотел хорошо провести время, а после того, как встретил учительницу, у него пропало все желание.



33-летняя дефектолог из Кирова подрабатывала, чтобы поехать в отпуск в Испанию. Учительницу обнаружил один из учеников профессионального лицея, который за деньги общался на сайте.

Информация об учительнице появилась в кировских СМИ накануне. Там же были опубликованы и скриншоты из Интернета. Все это вскрылось после того, как юноша, являющийся на данный момент старшим учеником профессионального лицея, сам решил воспользоваться платным сервисом в Интернете, где девушки раздеваются в режиме реального времени перед веб-камерой. В одной из интернет-обольстительниц он и узнал учительницу.

Директор школы сообщила, что педагогический коллектив огорчен случившимся. Однако никаких предпосылок того, что педагог в свободное время занималась подобным ремеслом не было. По ее словам, женщина написала заявление об увольнении, но затем забрала его на время отпуска. Однако сейчас директор вновь обнаружила заявление на своем столе. По словам руководителя школы, учительница после всего случившегося находится в стрессовом состоянии и не идет на контакт. В школе беспокоятся, что после всего случившегося может сложиться неправильное представление о всем учебном заведении.

Между тем, как рассказали в министерстве образования Кировской области, учительница подтвердила факт публикации ее фото в Интернете. Что? Фото? Это же видочат. Минобразования Кировской области сильно отстает от жизни и не следит за техническим прогрессом.

В министерстве также отметили, что педагог 8 лет проработала дефектологом в младших классах и является успешным учителем высшей категории и очень творческим человеком. Дети ее обожали.

В то же время представитель министерства отметил, что педагог не может так себя вести.

Пусть выплачивает компенсацию лицеисту. У парня теперь может развиться импотенция. Страшная моральная травма, страшная.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: педагоги, секс-училки, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Дочка Лиза подросла, оказалась совсем не похожа на Пугачеву, но все-таки она - родная бабушка своих детей. Никаких детей Галкина и Пугачевой, конечно, не существует: три источника подтверждают, и уже довольно давно. Кристина Орбакайте некоторое время назад, между прочим, "ссорилась" со своей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments