Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Шахтеры прикончили заместителя главы МВД

Беспредел творят беднейшие слои населения, живущие в такой нищете, что не им боятся закона. В конце концов, попав в руки правосудия, получив долгий тюремный срок, они будут гарантированно обеспечены простым, но регулярным питанием. Бедность и зависть - главные враги любой системы.



Для тех, кто стоит на страже порядка, охраняя богатых от бедных, все, бывает, так и кончается в один момент. Пришли на дом, скрутили, увезли. Кто не может дотянуться до хозяев, тот дотянется до сторожевого пса.

Это следствие дикого капитализма, вроде того, который накрыл в девяностые Россию. Русские, правда, народ добродушный, тропических страстей не разводит, и наши шахтеры просто-напросто стучали касками по асфальту. Сначала бастовали, потом - каски... До обрезов дело так и не дошло. Сначала Кузбасс, потом Донбасс подтянулся... Наши шахтеры никого не похищали, не убивали, все шло своим чередом, и, к счастью, не туда, куда идет Боливия.

Министерство внутренних дел Боливии подтвердило, что заместитель главы ведомства Родольфо Ильянес убит протестующими шахтёрами, которые ранее похитили чиновника.

Глава МВД Карлос Ромеро назвал инцидент "трусливым и жестоким убийством" и попросил шахтёров вернуть тело Ильянеса.

Сегодня появились сообщения о том, что шахтёры, выступающие в Боливии против нового закона, до смерти избили заместителя министра внутренних дел. Ранее чиновник прибыл в город Пандуро для переговоров с протестующими.

Похоже, они уже не хотят разговаривать. А знаете, кстати, почему боливийцы рвут на части высокопоставленных чиновников, и почему они же никогда не наведут у себя порядка? Почему их шахтеры будут горбатиться за копейки и дичать? Потому, что развиваться Боливии не дадут те самые "устроенные" страны "развитого" капитализма.

Знайте, за чей счет банкет. Нашей стране еще очень даже повезло.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: шахтеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments