Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Украина проводит скрытую мобилизацию

Киевские власти проводят скрытую мобилизацию. Наращиваются группировки на линии соприкосновения. В рядах ВСУ участились случаи дезертирства, при этом беглые каратели собираются в вооружённые банды. Несмотря на эти "неудачи", Киев не оставляет надежды развязать полномасштабную войну.



Идет призыв по 1000 уже отслуживших в АТО людей от каждого региона. То есть, если грубо посчитать, а на Украине осталось порядка 20 регионов, это порядка 20000 тысяч уже обстрелянных бойцов.

На каждом посту ГАИ на территории Украины пасутся рекрутеры от военкоматов. Как только человек останавливается ГАИ за нарушение, тут же проверяется по базе, вдруг уклонист. Если выяснили, что уклоняется от мобилизации, его берут, тут же дают повестку и везут воевать.

И тех, кто уже отвоевал тоже призывают. Некоторые снайперы из АТО уже три раза ездили на войну.

Добровольцев среди простых украинцев сейчас почти нет, но проходит мобилизация на предприятиях.

Есть, конечно, и те, которые хотят воевать по собственным каким-то убеждениям. При чем, люди понимают, что воюют не с мифической "российской армией". Они знают, что воюют с жителями Донбасса. Даже об этом открыто в соцсетях пишут. То, что «я был на войне, еду туда в третий раз, не верьте никому, что там российская армия, мы воюем с ватниками из Донецка и Луганска. Им нужно дать звездюлей по полной программе, другого языка, якобы, они не понимают». Они целенаправленно хотят убивать жителей Донбасса, не российских военных.

Еще одна проблема - дезертиры. Вся эта масса бандитов, которые готовы убежать с передовой и спрятаться под юбкой у жены, они ж с автоматами убегут. Это десятки тысяч вооруженных людей, которые будут грабить заправки для того, чтобы прокормить своих детей.

Медведь не может научить себя ездить на велосипеде. Для этого нужен дрессировщик. Без дрессировщика не будет он ездить на велосипеде. А если будет грамотный дрессировщик, то медведь будет ездить на велосипеде, плясать и делать все, что ему скажут. Примерно такая ситуация с бывшей Украиной.

В то же время нормальные жители Украины хотят порядка. Они уже убедились за 23 года истории бывшей Украины, что порядка навести там некому. Такой задачи никогда не ставилось, потому, что из Америки ЦУ не приходило. А в США не заинтересованны, чтобы была некая независимая свободная Украина, либо Украина в составе другого государства, либо самостоятельная. В любом случае, задача у американцев другая.

И во имя этой задачи на Украине сейчас идет мобилизационный чес. Видимо, так и будет идти, пока не останутся одни домохозяйки и школьники начальных классов.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments