Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Маньяки режут убийц - идеальная комбинация

Знакомый у меня есть. Живет в глухой-глухой тайге, между Сибирью и Хакасией. К ним в леса иногда экстремальных туристов возят и детей-детдомовцев, которых ФСБ на суперсолдат тренирует, не особо афишируя свои действия. А больше никого там и нет. И вот как-то, в один прекрасный день, явился к ним мужчина дикого вида, и сказал, что он - маньяк. Попросил разрешения пожить у них.



Не знаю, врет-не врет приятель, может, байка - но разрешили лесные люди маньяку у них жить. Почему именно у них? Потому что в лесу. Тут людей поменьше. Вреда нанести некому - лесные здоровые мужики маньяку обещали, как начнет его накрывать, так бить сразу смертным боем. В общем, как-то живет...

Если у него начинается его больной угар - сразу коллективу докладывает - началось, мол. Дня через три я буду уже не я. Его привязывают понадежнее, а потом бьют. Он говорит, очень помогает в себя прийти. Тихий дядька. За десять лет одну туристку зарезал всего. Сначала ребята не очень-то верили, что он - маньяк, и контроль ослабили, а мужик туристку зарезал. Стали контролировать жестко.

Суть в том, что мужчина сам понимает, что он болен. Сам от своей дьявольщины страдает. Почему не пошел в полицию сдаваться, почему забрался в лес?! А вы бы на его месте как поступили?

Теперь - к моей идее. Правда, сначала нужно вернуть в Россию смертную казнь. И вот, когда ее вернут, нужно сделать так, чтобы любой сознательный маньяк, вставший на учет, как маньяк, в психушку, может реализовываться на каких-нибудь страшных убийцах и других маньяках, несознательных.

И все будут довольны! Ну, кроме убийц, конечно, которых маньякам сдадут на препарацию. Но их мнение вообще никого не интересует.

Зато не нужны будут палачи, те люди, которые нажимают на курок, дергают рубильник, вводят смертельную инъекцию, и тому подобное. Знаете, как им это действует на нервы? Горят на производстве люди! А ведь кто-то должен выполнять грязную работу. Получая от нее удовольствие.

В общем, как введут смертную казнь обратно, а это будет, в конце концов, сразу мой проект надо брать на рассмотрение. Все таланты в здоровом обществе должны быть востребованы. Все серийные убийцы учтены.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: маньяки, убийцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments