Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Вырусь - те, кто перестали быть русскими

Вырусью быть мерзко. Они и сами все о себе знают, потому им мерзко от себя. Вырусь - это тот, кто на всякий случай презирает березки, рассуждает об уродских русских, кается ежедневно перед зеркалом интернета, но русские гены не отменишь, и жизнь выруси проходит в постоянном стыде. Ему стыдно не только за себя, но и за своих предков. Мол, Российскую Империю развалили. Советский Союз был чудовищным тоталитарным государством. Новая Россия - еще хуже, отдана в лапы чекистов.



Вырусь ищет, где бы можно было показать свою лояльность. Не кому-то конкретному. А некоему "нерусскому" миру. Некоему "мировому разуму". Вырусь гадит в любом обсуждении, где только можно пнуть Родину своих родных.

Если что-то хорошее происходит в России, вырусь пишет "развалится... украли деньги... а как же пенсионеры..."

Если плохое - у выруси случается радостный словесный понос. Это сладкое ощущение, что "русские" опять плохие...

Вырусью становятся дети из неблагополучных семей, которые недополучили в детстве нормальной еды и одежды, а так же заботы. Еще в вырусь попадают полукровки, и те, у кого родители всю жизнь провели в зависти соседям и другим людям, транслируя мерзость детям прямо в голову.

Вырусь происходит и из вполне благополучных семей. Если родители живут слишком хорошо, а ребенку недодали. Вырусь осуждает.

Больше всего вырусь любит читать, как умирают русские дети. Например, радуется победам ВСУ на Донбассе, ведь там не люди, а "рашисты". В смысле, русские и близкие русским. Унтерменши, полагают они, как в свое время делили по национальному признаку в Фашисткой Германии. Унтерменшей не жалко, все они колорады и ватники.

Пишут они при этом на русском языке. По-другому не умеют.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: вырусь, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 93 comments