Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Омский мутант сбежал из-под надзора военных

Рано утром на дереве по Красноярскому тракту в городе Омске был обнаружен голый гражданин. Выкрикивая что-то невнятное, он знаками показывал, что пришел с миром. Вызванные населением спасатели МЧС полтора часа снимали гражданина с дерева.



После того, как Министерство обороны России закупило для экспериментов резус-макак, чтобы создать из них супербойцов, проект, видимо, запустили в Омске - город, от Центра неблизкий, конспирация будет соблюдена.

И тут один из участников эксперимента, промежуточная стадия, которая, как вы видите на фото, почти освоила лазанье по деревьям, сбежал, и, перепугавшись незнакомой обстановки, поднял крик.

Хорошо, что МЧС и курирующие их работники ФСБ не растерялись, сумели успокоить недоделанного супербойца. Кто знает, чем бы все закончилось, если бы биологическая разработка запаниковала всерьез, напав на горожан.

Для обывателя озвучена версия употребления мужчиной наркотических препаратов. Конечно, светить секретные разработки Минобороны не будет никто.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Из жизни идиотов, мутанты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments