Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Преступник хитер, но полиция хитрее

А ведь почти получилось обмануть полицию! Учитывая, что попытка побега была сделана человеком, попавшим в СИЗО №1 за тяжкое преступление, возможно, это был не простой заключенный. Операция по побегу планировалась. Человек похожей внешности, севший в эту же камеру за ерундовое преступление, был подсадным. Обмен - запланированным.



В общем, запутанная история произошла в СИЗО №1 Новосибирской области. Заключенный представился именем своего «двойника», желая сбежать из камеры.

Как рассказали в областной прокуратуре, в одном следственном изоляторе находились двое: одному грозил суд за совершение тяжкого преступления, другому предстояло услышать приговор, по которому ему не грозило реальное заключение. 28-летний мужчина решил представиться сокамерником и сбежать из камеры.

- Он воспользовался внешней схожестью с сокамерником и во время сбора для этапирования назвался им. Затем прошел внутренний пост и сборное отделение, покинул территорию СИЗО и был этапирован в Октябрьский районный суд Новосибирска.

Однако подмену успели заметить, беглеца вернули обратно. Теперь ему предстоит ответить за покушение на побег.

Представляете, какая досада для тех, кто планировал этот побег? Бдительные полицейские теперь получат премию. Наверное. Или просто преступнику накинут срок, а им скажут "спасибо".

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: тюрьма, хитрый план
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
По запросу наших силовых органов белоруса Мировича запросто выдаст Батька. Надо, надо. Человечек Максим maxim_nm Мирович делает себе имя и сомнительную репутацию на оскорблении людей и их ностальгии по СССР, называет всех "совками", "рабами", зарабатывает на рекламных постах по 30 тысяч…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments