?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Преступник хитер, но полиция хитрее

А ведь почти получилось обмануть полицию! Учитывая, что попытка побега была сделана человеком, попавшим в СИЗО №1 за тяжкое преступление, возможно, это был не простой заключенный. Операция по побегу планировалась. Человек похожей внешности, севший в эту же камеру за ерундовое преступление, был подсадным. Обмен - запланированным.



В общем, запутанная история произошла в СИЗО №1 Новосибирской области. Заключенный представился именем своего «двойника», желая сбежать из камеры.

Как рассказали в областной прокуратуре, в одном следственном изоляторе находились двое: одному грозил суд за совершение тяжкого преступления, другому предстояло услышать приговор, по которому ему не грозило реальное заключение. 28-летний мужчина решил представиться сокамерником и сбежать из камеры.

- Он воспользовался внешней схожестью с сокамерником и во время сбора для этапирования назвался им. Затем прошел внутренний пост и сборное отделение, покинул территорию СИЗО и был этапирован в Октябрьский районный суд Новосибирска.

Однако подмену успели заметить, беглеца вернули обратно. Теперь ему предстоит ответить за покушение на побег.

Представляете, какая досада для тех, кто планировал этот побег? Бдительные полицейские теперь получат премию. Наверное. Или просто преступнику накинут срок, а им скажут "спасибо".

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, вчера 11
Buy for 100 tokens
Актер Валерий Гаркалин, как известно, запоями страдает страшными. Если начал пить - остановить его может только бригада силовиков-санитаров. И нарколог. Уже чудил по пьяной лавочке. И драка с соседями была. И наркологии - не одна и не две. Сегодня актёр Валерий Гаркалин пошел в "любимый"…

  • 1
(Deleted comment)
в чем же хитрость полиции? в том, что случайно заметили подмену в суде? притом более чем уверен - скорее всего судейские и заметили.

Вы такой серьезный, это у вас всегда так?

Виноват. Сарказма я и не заметил... ))

Только при чем тут Владивосток?

  • 1