?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Блогерша Cosharel опустилась на самое дно

Есть блогеры бедные, есть блогеры нищие, есть такие, за которых стыдно, ведь совсем недавно они же распинались о своих сверхдоходах. Вот и наша cosharel, нежный цветок и обеспеченная самостоятельная дама, у которой, между прочим, был какой-то удивительный молодой человек, попала в некий мрачный социальный ад, откуда телеграфирует постом:



"С некоторых пор я снимаю комнату в одном из спальных районов Москвы. Так вот, столько криминала, сколько я видела здесь за три недели, посреди дня, когда вокруг множество людей - я не видела, пожалуй, больше нигде в Москве".

Что ж там видит Кошарель? Так. Полиция бьет вероятного торговца наркотиками. Да скорее всего! Он же бросил пакет! Ну, что еще надо объяснять? Какое там "не показал документы"? Кошмарель курит в окно. Избиваемый кряхтит, но терпит. За ним, похоже, давно гонялись, к тому же у него, скорее всего, нож, или травматический пистолет, а то и серьезный огнестрел. Полиция вырубает пушера. Кошмарель курит в окно и негодует.

Между прочим, если ее так возмутило некорректное поведение "ментов", могла бы и в РОВД позвонить, и начальству их. Но она просто негодует. Злые русские менты. То ли дело - Америка! Аккуратненько пристрелил бегущую цель, все, дело сделано, обыватель не напуган - не успел ничего заметить. Полиция обычно отслеживает такие случаи. Звонит живущей на самом социальном дне Кошмарели и спрашивает: "Уважаемая, что именно вы видели?" Скорее всего, так и будет.

Дальше ее напугала сценка, когда продавщица гоняет кавказца, стащившего коктейль. Кошмарель опять курит. В окно. Уже хочется ей посоветовать бросить курить, и мир станет лучше.

Ну, само собой, кругом алкоголики, никто не просыхает, в Новогиреево было лучше, там бухали под домино, в общем, мы слышим стоны из серии "Принцесса и аборигены". Что нам как бы говорит этот текст?

Не верьте в то, что блогеры гребут бабло. Они его, скорее, отгребают. В чью-то сторону. Денег у топ-блогеров нет. Они на самом социальном дне. Снимают комнату в спальном районе. Другое жилье им не по карману. Соседи, скорее всего, тоже алкаши.

Далее: наша Кошмарель - видимо, не москвичка, и лучше бы ей вернуться на родину, зачем же так себя мучить в моей Москве, где я и мои предки родились и выросли, где мы бьем по мордасам преступников и гоняем воров?!

И последнее: когда не о чем писать, блогер играет в берновскую игру "Вы посмотрите, какой ужас!" Кошмарели явно не о чем писать. Она пустая, как флакон из-под... нет, не духов... кефира.

Это потому, что она все время курит в окно, вместо того, чтобы нормально отдыхать и жить полной жизнью. За грибами бы съездила, что ли - сейчас как раз пошли. Я два нашел на днях.



За нормальными грибами. Без спецэффектов.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Сначала она, как опытный психолог с Украины (уже происхождение должно насторожить - не зря она вся в судах за каждую чашку), убедила его, что он - хронический алкоголик, что, видимо, правда, потому что Дмитрий допился до депрессии и эпилепсии (алкогольноц), что он - отец ее ребенка, что полный…

Грибочки хороши ))

2 штуки за 4 часа, пока я шлялся по лесу. Негусто.

Кошмарели явно не о чем писать.

Лучше не трогай блогершу,а то за тебя возьмётся.Хотя,тебе не привыкать...

Re: Кошмарели явно не о чем писать.

Не, она меня боится.

Ты с какой целью на девушку наехал? Давайте жить дружно! (с)

Это девушко? Не, не согласен. :))

москвичи - они как салехардцы: бедные и нищие, а квартирка кое-где заныкана.

Она не москвичка, судя по тому, что снимает комнату.

Андрей! Как тебе не стыдно! У наташи трагедия, а ты ёрничаешь! Она прочитала и перепечатела уже все статьи из "Лизы" и "Каравана историй"! Прояви хоть каплю сочувствия!

Фантазия и бабки кончились. Забавно. ;))

Была бы Кошелкарель симпатичной - жила бы в таких же колодцах, но около вокзала.

А так далеко ей, наверное, добираться...

Ну и что там такого страшного? Роскошно живет. Кто жил в Норильских бараках, того ни чем не удивишь...

Не, меня-то ничем не удивишь. Я жил и хуже. Но она-то принцесса. :))

Зачем вы её кошмарите?

Пост в Промо ее попался, я просто не смог удержаться. Это такая глупая пошлятина. :))

Жизнь социального дна.

Собственно туда ей и дорога, так как мозгов у нее нет, в тираж вот вот выйдет по внешности.

Она настолько не в моем вкусе, что я удивлен, что кому-то нравится.

Ровега, ты желтеешь с каждым днем.

Главное, я не синею, как некоторые.

курящая женщина отвратительна. У неё желтеют пальцы, ногти и зубы. Нет, зубы даже чернеют. Мерзко пахнет изо рта и от одежды. Запах сигарет даже в волосах. Вечная озабоченность где покурить, как покурить, купить сигарет, проебала зажигалку - мелкая моторика мозга не развивает. Женщины становятся вонючими и мелочными.

Аж сам испугался, прочтя это описание.

Удивительно, сколько нашлось людей, которые радостно начали обсуждать человека с ними незнакомого и кидаться какашками. И выглядит она не так и живет не там, курит, пьёт, нищая, не москвичка (!) Тьфу на вас!
К зеркалу подойдите для начала, Рокфеллеры хреновы.
Собрались все как на подбор умные, красивые и богатые. Стыдно за вас, дамы и господа, а за тебя, Андрей, как автора наброса, стыдно вдвойне.
Наташа наверняка прочитает всё это. Так вот, Наталья, не слушай никого - ты красивая и у тебя всё будет хорошо.

Edited at 2016-08-26 02:53 pm (UTC)

Ну вот же - я дал возможность кому-то сказать Наташе хорошие добрые слова. А вы говорите, "зачем".

Edited at 2016-08-26 05:42 pm (UTC)

Был заинтригован, просмотрел ее блог. В девяностых годах прошлого века это называлось "чернуха". Причем разбавленная какими-то амбициями, ущемленными исключительными правами, которые никто и не думает ей предоставить. Воистину, правильно говорит пословица: "Мелкая шавка до старости щенок"

коше надо бухать начать. быстро социализируется и жизнь вновь расцветет. глядишь, и воришку отметелит. ну, или коктелю ноги сделает.