Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Блогерша Cosharel опустилась на самое дно

Есть блогеры бедные, есть блогеры нищие, есть такие, за которых стыдно, ведь совсем недавно они же распинались о своих сверхдоходах. Вот и наша cosharel, нежный цветок и обеспеченная самостоятельная дама, у которой, между прочим, был какой-то удивительный молодой человек, попала в некий мрачный социальный ад, откуда телеграфирует постом:



"С некоторых пор я снимаю комнату в одном из спальных районов Москвы. Так вот, столько криминала, сколько я видела здесь за три недели, посреди дня, когда вокруг множество людей - я не видела, пожалуй, больше нигде в Москве".

Что ж там видит Кошарель? Так. Полиция бьет вероятного торговца наркотиками. Да скорее всего! Он же бросил пакет! Ну, что еще надо объяснять? Какое там "не показал документы"? Кошмарель курит в окно. Избиваемый кряхтит, но терпит. За ним, похоже, давно гонялись, к тому же у него, скорее всего, нож, или травматический пистолет, а то и серьезный огнестрел. Полиция вырубает пушера. Кошмарель курит в окно и негодует.

Между прочим, если ее так возмутило некорректное поведение "ментов", могла бы и в РОВД позвонить, и начальству их. Но она просто негодует. Злые русские менты. То ли дело - Америка! Аккуратненько пристрелил бегущую цель, все, дело сделано, обыватель не напуган - не успел ничего заметить. Полиция обычно отслеживает такие случаи. Звонит живущей на самом социальном дне Кошмарели и спрашивает: "Уважаемая, что именно вы видели?" Скорее всего, так и будет.

Дальше ее напугала сценка, когда продавщица гоняет кавказца, стащившего коктейль. Кошмарель опять курит. В окно. Уже хочется ей посоветовать бросить курить, и мир станет лучше.

Ну, само собой, кругом алкоголики, никто не просыхает, в Новогиреево было лучше, там бухали под домино, в общем, мы слышим стоны из серии "Принцесса и аборигены". Что нам как бы говорит этот текст?

Не верьте в то, что блогеры гребут бабло. Они его, скорее, отгребают. В чью-то сторону. Денег у топ-блогеров нет. Они на самом социальном дне. Снимают комнату в спальном районе. Другое жилье им не по карману. Соседи, скорее всего, тоже алкаши.

Далее: наша Кошмарель - видимо, не москвичка, и лучше бы ей вернуться на родину, зачем же так себя мучить в моей Москве, где я и мои предки родились и выросли, где мы бьем по мордасам преступников и гоняем воров?!

И последнее: когда не о чем писать, блогер играет в берновскую игру "Вы посмотрите, какой ужас!" Кошмарели явно не о чем писать. Она пустая, как флакон из-под... нет, не духов... кефира.

Это потому, что она все время курит в окно, вместо того, чтобы нормально отдыхать и жить полной жизнью. За грибами бы съездила, что ли - сейчас как раз пошли. Я два нашел на днях.



За нормальными грибами. Без спецэффектов.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: ЖЖ, блогеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 12:00, вчера 124
Buy for 100 tokens
Корреспондент спрашивает на улице Гродно прохожего: — Что вы ожидаете от победы Александра Лукашенко на выборах? — Много хорошего! У нас в стране появится много высококвалифицированных строителей, водителей, врачей, айтишников и других специалистов, молодых способных учёных, одаренной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →