Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Хиллари Клинтон ждут лагеря

Похоже, история с теми самыми письмами - перепиской Хиллари Клинтон - закончится чем-то большим, чем информационный шум. Возможно, старушке придется вместо президентского кресла перебираться в места, не столь отдаленные.



Раньше такие проблемы решались очень просто. Нужно было всего лишь поднять крик: "Смотрите, русские!" - и все ответственные лица моментально отвлекались на угрозу. Но годы идут, а вот русские не идут - максимум, к соседям заглядывают, и то недостаточно агрессивно. Просто смотрят с удивлением, что у них там происходит - как скачут, что пишут, как сводят с ума своих граждан информационным шумом.

Поэтому ничего, кроме истерики, у Клинтон не получается, зато ее деятельность все больше интересует спецслужбы.

Госдепартамент США начнет публикацию новой порции электронных писем Хилари Клинтон, недавно обнаруженных ФБР, 13 сентября. Такое решение вынес американский суд. Рассмотрение документов должно завершиться в конце следующего месяца. Юристы считают, что процесс вряд ли удастся закончить до президентских выборов.

Оппонент Клинтон кандидат от республиканцев Дональд Трамп настаивает на необходимости назначить спецпрокурора для расследования дела бывшего госсекретаря. Сама Клинтон, пытаясь отвлечь внимание от скандала, делает все новые абсурдные заявления. Выступая перед избирателями в Неваде, она обвинила в распространении национализма российского президента.

Основатель Викиликс Джуллиан Ассанж тут же прокомментировал эту реплику, назвав всю предвыборную кампанию Клинтон "сплошной антироссийской истерией".

Если Клинтон выберут президентом США до того, как ситуация с письмами окончательно разъяснится, будет ли у нее возможность заглушить скандал тоталитарными методами? Президент США, против которого настроены федералы - это сильная комбинация. А Клинтон еще и старая больная женщина.

Лучше бы ей из Америки вообще переехать. Куда-нибудь далеко-далеко, чтобы не нашли сразу. В России есть замечательная тайга! Или нам старуху в любом случае тут не надо?

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Клинтон, выборы президента США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments