Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Бабы побили рекорд женской глупости

Озабоченные женщины верят чему угодно. Сколько аферистов уже нагрело руки на простом бабьем счастье, на желании подольше хорошо выглядеть. Бедные женщины, бывает, так отчаиваются, что верят в любую сказку. Даже в полный бред.



Например, китайские гражданки потеряли кучу денег, клюнув на необыкновенную байку афериста, который утверждал, что он китайский император, и что ему 300 лет.

Нет, правда, человек выдавал себя за 300-летнего китайского императора Цяньлуна и обманным путём выманил у девушки $300 тысяч. И она такая не одна. Таких много.

Мужчина сказал, что он шестой маньчжурский император династии Цин и что знает секрет молодости и может поделиться им.

Женщина заплатила ему деньги, чтобы получить эликсир молодости, но мужчина скрылся, получив деньги. Вскоре он и его соратник были пойманы и признаны виновными.

Также на счету обманщика афера с получением от другой девушки денег для того, чтобы разморозить свои якобы императорские счета, которым больше трёхсот лет.

Так и хочется процитировать Высоцкого: "Какая валюта у вас, говорят? Не бойсь, говорю, не доллАры!"

В какой же это валюте "император" хранил свои древние сбережения? Хотя бы об этом можно было подумать...

В общем, бабы побили рекорд женской глупости.

Моя старая знакомая, которую я очень давно не видел, всего-то продала свою квартиру, чтобы помочь "норвежскому" авантюристу из Литвы добраться до Тибета и забрать зарытое в пещере золото. Когда Рейн, который был такой же норвежец, как я аргонавт, улетел вместе с деньгами, она пришла в себя и годами не могла понять, как, ну как он смог ее убедить в каком-то бредовом "золоте из тибетской пещеры". Хотя ларчик просто отрывался. Бедолаге было под сорок, давно уже пустая холодная постель и работа на износ... а Рейн дал ей простое женское счастье.

Но китайский император, живущий 300 лет, - это еще круче.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: аферисты, женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments