Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Хорошая любовница

Хорошая любовница живет в шаговой доступности. К ней можно заскочить в любое время дня и ночи. Например, гуляя утром с собакой, минут на тридцать. Или час. Она готовит завтрак, заваривает кофе. Вечером накормит ужином. И всегда готова заняться сексом - для нее этот момент близости чрезвычайно важен.



Хорошая любовница сама готова приехать к тебе в любое время дня и ночи. У нее нет неотложных дел. Она срывается по звонку и едет, туда куда нужно. Потому что любит, и рада любой встрече, даже не короткое время.

Хорошая любовница в деньгах не нуждается. У нее вообще нет финансовых проблем. Она их давно решила. Она не работает, живет в своей квартире, другую сдает, и поэтому у нее уйма времени. Она читает книги и скучает, размышляя о романтике в ваших отношениях. Собственно, у нее вообще нет никакой жизнь, кроме ваших отношений, книг и умных фильмов.

Хорошая любовница никогда не просит тебя развестись с женой. Она понимает, что ее участь быть всегда любовницей, и что жену ты никогда не бросишь.

Хорошая любовница детей не имеет вовсе или же ее дети взрослые, выросли и уехали жить в другой город. Она одна, но одинокой себя не чувствует. У нее есть кот. И ей этого достаточно.

Хорошая любовница годами не стареет, она следит за собой, не делает пластические операции, но ей и не нужно. Ей больше тридцати, но у нее замечательная внешность и сногсшибательная фигура.

Хорошая любовница не пьет и не курит, у нее вообще нет вредных привычек.

Хорошая любовница ведет за тебя твой ЖЖ, когда ты занят более серьезными и важными делами.

Хорошая любовница примет тебя всегда, если тебе будет плохо. И тебе хорошо от того, что она у тебя есть. К ней можно пойти в любой момент - она открыта для тебя любого, спрячет от мира и даст отдохновение душе и телу.

Хорошая любовница - это идеальный газ, в природе не существует. Зато некоторые женщины умеют притворяться идеальными любовницами, готовясь устроить тебе маленький экзистенциальный ад - с шантажом, жесткими требованиями и глупым истеричным поведением.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: любовница, мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Место батюшки в тюрьме - считают стукачи. Кому-то очень хочется, чтобы российское общество было расколото, а не едино. Одна из линий глубоких противоречий проходит аккурат по православию постипмперскому сознанию vs атеистическому постсоветскому мировоззрению. Причем, очень агрессивно настроены так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →