Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Резиновый член против свободного ношения оружия

Разрешение на свободное ношение оружия - больной вопрос, который уже поднимался, в том числе, и в моем ЖЖ. Я - последовательный сторонник права на оружие. Многие хотели бы получить законное право на ношение оружия "на всякий случай". Криминогенная обстановка, паранойя, желание застрелить гада, если потребуется и другие уважительные причины говорят о том, что оружие должно быть в свободном доступе для всех желающих. После медкомиссии, конечно (как на права сдать).



А вот молодое поколение против свободного ношения оружия. Студенты, размахивая резиновыми членами, ясно дают понять, что именно они об этом думают.

Разрешение на свободное ношение пистолетов на территории студенческого городка, считают они, может угрожать свободе слова.

Студенты и преподаватели колледжа в техасском городе Остине провели акцию протеста против новых правил, разрешающих свободное ношение оружие на территории студенческого городка. На митинг, который прошёл под лозунгом C**cks not Glocks — "Члены, а не пистолеты" ("Глок" — семейство пистолетов, разработанных австрийской фирмой Glock), они пришли с фаллоимитаторами в руках.

— Страшно подумать, что в любой момент вы можете оказаться рядом с человеком, у которого при себе может быть оружие, — это слова одного из участников акции, студентки второго курса Бианки Монтгомери.

По мнению протестующих, разрешение на свободное ношение оружия угрожает свободе слова, поскольку бурная дискуссия на занятиях на какие-то горячие и актуальные для общества темы может привести к выплескам неконтролируемой агрессии и стрельбе. А этого, говорят преподаватели и студенты, им очень хочется избежать. Именно поэтому они решили воевать "абсурдом против абсурда".

Молодой человек, который в любой момент дискуссии может достать резиновый член и настучать оппоненту х-ем по лбу, кажется мне едва ли не опаснее, чем парень с пистолетом. На ношение резиновых писюнов разрешения, видимо, не нужно - так откуда же я знаю, что этим психам в голову придет.

Если у них такие бурные дискуссии, что они сами опасаются начать стрелять. Да у них и фаллоимитаторы надо отнять, в умелых руках это опасная штука.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Право на оружие, абсурд, студенты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments