Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Отдалась начальству - теперь жалеет

Будь ты хоть сто раз генерал, все равно найдется тот, кто тебя поимеет! Такова женская доля на войне. Женщина-генерал пострадала от сексуальных домогательств начальства. Причем, отдалась несколько раз. И потом пожалела. Через многие годы. Когда карьера закончилась. Нисколько не удивлен. На войне с женским полом негусто. Сойдет и генерал. Когда она поперлась туда, где много озлобленных адреналиновых мужиков, чего она ожидала?!.



Прошло некоторое время, генерал ушла в отставку, заскучала в тылу, захотела чего-то интересного, и вспомнила о сексуальном принуждении, которому подвергалась много лет назад.

Военно-воздушные силы США теперь расследуют дело о сексуальном домогательстве к женщине-генералу. В поданной жалобе потерпевшая обвинила своего командира в "использовании власти для принуждения к сексуальному контакту" три раза в 2007-2009 гг. Женщина уже вышивает крестиком, но тогда она находилась на действительной военной службе.

"ВВС ведет тщательное расследование этого дела", - прокомментировал американскому изданию официальный представитель ВВС Патрик Райдер.

В мае Пентагон опубликовал доклад, в котором говорилось, что за 2015 финансовый год (в США начинается с первого октября) министерство обороны получило 6083 сообщения о случаях сексуальных нападений, 5240 из которых были поданы военнослужащими.

Вообще-то, каждый человек должен представлять себе, что такое "военные действия". Требуется разрядка. Что удивительного в действиях начальника героического генерала в лифчике, если она, разрядка, рядом с ним ходит? Чего удивляться, что американские войска превращаются в беспорядочный бордель? Женщинам на войне делать нечего. А раз уж поехала воевать - жаловаться не надо. Считай, это дополнительное неудобство. Или стреляй в насильника, и под трибунал. Что и стоило сделать обиженной женщине-генералу. Но нет.

Прошло время, что-то поменялось, может быть, понадобились деньги, а, может, захотелось семьи. Вот поймают сейчас начальника за героические стальные яйца, тут-то она его на себе и женит.

Будет замечательная пара. Помирятся, сживутся, будут вместе качать мышцУ, стрелять по мишеням, и вспоминать горячие деньки на передовой. Чем не сюжет для патриотического американского фильма?

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: армия, мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments