Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Интернет будет уничтожен

Лучший способ уничтожить компромат - взорвать этот интернет к чертям собачьим. Разгромить провайдеров. Порубить кабели. Разнести в пыль все оборудование. Поджечь то, что останется. И тогда ваши пьяные танцы на городской площади, невразумительное пение под гармошку, или, например, неудачный ракурс, целлюлит и танцы в клубе будут стерты из памяти человечества навеки.



Вероятно, так и рассуждал очень стеснительный мужчина, когда его задержала полиция.


Китайские полицейские задержали в провинции Шаньдун местного жителя, который громил оборудование провайдера, пытаясь «уничтожить» интернет и воспрепятствовать появлению в Сети видеозаписи со своим участием.

В частности, мужчина был взволнован возможностью появления на просторах интернета видео с его участием в массовых танцах на городской площади. Полиция оценила ущерб от действий мужчины, ломавшего линии связи, в $15 тыс.

Взволнованный китаец подошел к делу серьезно. Если бы все так реагировали на свои неудачные выступления в интернете, хакер Хэлл бы провалился раньше. Зачем вообще этот интернет? Придумали его для хорошего дела. А теперь он заполнен какими-то танцующими китайцами, малолетними пчелками, плохими стихами, какими-то никому не нужными секретами инстаграма Кадырова, и, конечно, блогами.

Слишком много информационного шума. Лучше бы люди получали информацию как-то более систематизированно. В этом смысле телевизор-газеты-радио, как источники информации, были все-таки лучше. Меньше бы нервничали.


К сожалению, дьявола в ад уже обратно не загонишь. Так и будем жить в этом грязном информационном потоке. Придется привыкать.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: интернет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments