Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Украина видит 260 эшелонов русской бронетехники

Русская бронетехника прет на Донбасс грохочущим чудовищем. Эшелоны и колонны пересекают границу, чтобы сепаратисты могли и дальше проливать кровь простых киевских пацанов на своей проклятой ватной земле. Жестокая картина, правда?



Остается непонятным, почему молчит Америка. Такие грандиозные мероприятия нельзя не заметить со спутника. Это же не заблудившиеся десантники, право. Далее - цифры. Что заметили остроглазые украинские разведчики.

С начала 2016 года Украина зафиксировала 260 случаев переброски на Донбасс из России бронетехники железнодорожным транспортом (эшелонами) и колонами. Соответствующие данные в своем блоге обнародовал экс-глава СБУ Евгений Марчук, представляющий Украину на переговорах в Минске.

По его словам, в январе зафиксировано 19 таких случаев, в феврале – 36, в марте – 32, в апреле – 33, в мае – 41, в июне – 25, в июле – 37, в августе – 37.

Основные поставки грузов осуществлялись на железнодорожные станции Иловайск, Краснодон, Ровеньки, Квашино, Донецк, утверждает украинский переговорщик.

“Только с 1 по 25 августа 2016 года с территории России незаконным вооруженным формированиям доставлены 59 танков/САУ, 24 ББМ, 4 РСЗО, 104 ед. автомобильной техники, более 96 цистерн топлива и более 95 вагонов боеприпасов”, – сокрушается Марчук.

Если же это и в самом деле правда, остается только гадать, почему главные друзья Киева не обращают ни малейшего внимания на действия России. Украину слили? Может, украинские главные друзья уже и ставки делают? Чем кончится, когда, в какие сроки. Запросто.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: русское оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments