Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Юрия Лозу будут бить

Если вы хотите надавать лещей Лозе, ведь это хоть и незаконно, но весело - вы не одиноки. Я, конечно, не призываю отправляться бить Лозу прямо сейчас, но не могу не познакомить всех желающих со словами Владислава Радимова, главного тренера команды "Зенит-2".



Отношение Юрия Лозы к Питеру очень расстроило Радимова.


Бывший футболист сборной России, главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов заявил, что при встрече не подаст руку певцу Юрию Лозе, а даст ему «по морде» за оскорбление Санкт-Петербурга в песне.
«Юрий Лоза, который за последнее время много про кого бреда наболтал и которого наверняка кто-то помнит по песне «Плот», сегодня добрался до Санкт-Петербурга. Пётр Первый оказался дурачком, а Петербург — периферийным нахлебником, ничего не производящим, кроме понтов... Поделюсь с этим товарищем, советующим, как нам жить, словами Петра I: «Зло тихо летать не может». И из его же указа: «Говорить токмо словами, а не по писанному, дабы дурь каждого всем видна была». Это к чему — я, коренной ленинградец/петербуржец, не подам неизвестному мне Юрию Лоза руки при встрече, вместо этого, если столкнёмся - дам по морде! Ага, мы, петербуржцы, настолько понтовые ребята, что живем по принципу: за базар отвечать надо! И оскорбления в адрес родного города считаем личным оскорблением!», — написал Радимов в своём Instagram.

Хотелось бы знать, может ли такая запись юридически считаться угрозой? Ведь Лоза может и в суд подать - со страху.


Скоро люди начнут делать ставки, про что Лоза ляпнет в следующий раз. Может, у него есть свои мнения на такие актуальные темы, как основание Москвы - не Долгорукий! Форма планеты Земля, впадение Волги в Каспийское море, чья Аляска, что он думает про Андрея rovego Егорова, и другие интересные темы для обсуждений.

Юра, люди ждут.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Лоза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments