?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Провинция, не врите, что вам не нужна Москва

Нам не нужна Москва! Оградить москвичей колючей проволокой! Нормальным, простым людям Москва не нужна! Москва - паразит на теле страны, лишний элемент! Такое я снова и снова читаю в комментах. Не надо мне рассказывать, что это потому, что "злой Егоров" предложил машины у метро оставлять.



Вы, дорогие соотечественники, это все говорите то и дело, и с поводом, и без повода. Хочу у вас спросить.

Если Москва такая ненужная, такая бесполезная, почему ваши дети едут учиться именно сюда? Что, в ваших городах нормальных вузов нет? А почему? Постарайтесь, поскребите чайники, подумайте, откуда в Москве самые лучшие вузы, и сделайте у себя так же.

Если мы такие плохие гады, почему вы стараетесь улечься в наши больницы? Зачем вы вообще ездите на дикие деньги к московским врачам? Провинция, Москва вам не нужна! Выращивайте своих докторов и отстраивайте нормальные больницы! Вперед, вы же такие ресурсные, вон Сибирь давеча тут в комментах скандалила, что нет края богаче. Так перестаньте воровать вместе со своим наглым начальством, займитесь отстройкой нормальных больниц.

Если Москва никому не нужна, почему вы тащите сюда свой мелкий бизнес? И не очень-то мелкий. Разворачивайтесь у себя в Нижневартовске. Но вы у себя не хотите, у себя сложно, и не сразу сладко, а вам же сразу подавай.

Что вы тут, в ненужной Москве, квартиры снимаете десятилетиями? Рожаете в съемных однушках - в московских роддомах, кстати, и кочуете с квартиры на квартиру. Зачем? Родина же зовет.

Посмотрите на вещи честно. Мало того, что Москва необходима провинции, как источник ценных указаний - да, да, смиритесь, без централизованного управления вы мигом перегрызетесь все! Москва необходима вам как место больших возможностей.

Тех, кто не пытается застрять в Москве навеки, еще можно понять, когда они говорят - Москва не нужна. Они просто не помнят, сколько людей из Хитропоповок и Чмариинсков хотя жить в Москве. На 700 тысяч с гаком вырастет скоро ненужная никому Москва.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
⁠Да нет, такие сами не выплывают. Только хорохорятся. Интервью на Youtube было убедительным, что Фадеев злодей, но Наргиз, похоже, пора таки в самодеятельность. Она повздорила со звукорежиссером, которому отказалась платить. Денег нет. Певица после ухода с лейбла Максима Фадеева, поет…

Здесь будет срач. Много срача!

Вон ниже уже возражают.

(Deleted comment)
Вяло разжигаешь.

Не талантливо.

А я считаю - гениально.

Как пылесос, который втягивает самых алчных, наглых и блядовитых, очищая от них наши города - Москва необходима. А все остальное про лучшие ВУЗы и больницы, давно уже неправда. Вот самые дорогие - согласен.

+500. Хотя некоторые ВУЗы там действительно очень хороши - правда.

Какой бредддддд вы пишите !!!
Налоги со всей страны стекаются в Москву. Там их и деребанят.
Поэтому и собралось столько народа к кормушке.
И врачи там лучше (не всегда) так как там зарплаты больше, и бизнес туда тянется, так как там деньги. И т.д. и т.п.
Но изначально это народные денежки, которые ДЕРЕБАНЯТ !!! И до какогонибудь мухасранска они вообще не доходят, поэтому строить больницы там не на что !!!
Здравомыслящиму человеку вообще объяснять таких прописных истин не надо.

Re: Бреддддд !!!

Ой, объели-ограбили! На ваши деньги, что ли, больницы стоят? Да бросьте вы. Больших городов в России достаточно. Больших, богатых. И все ноете, и все вам завидно.

понаехавший в попку трахнул ?

Провинциальные нытики и жлобы вроде вас своим воем насмешили.

(Deleted comment)

Re: Голосуй против ПЖиВ и чекистов.

Вот пусть предприниматели предпринимают в Архангельске, например. Где пока никаких ковшей нету.

Самые лучшие образование и медицина - в Санкт-Петербурге. Это так, справедливости ради.
Москвичи тоже лавиной прут в провинцию - это факт.
А вообще - всё взаимосвязано конечно...

Edited at 2016-08-27 12:16 pm (UTC)

Прут, кто-то на Севера едет, кто-то семью заводит ну совсем в далеких местах, и обратно не выманишь. Вот и не понимаю, с чего это "Москва не нужна", чего такая агрессия.

Москва не ненужная а зажравшаяся. А едут в Москву потому что там сосредоточены все деньги, и больницы лучшие строятся. А если вы думаете что в Москве меньше воруют чем в остальной России, но наивны вы.

Ну?.. Сосредоточенны деньги и больницы лучше строятся?.. И дальше?.. Ведите мысль, ведите. Что вам мешает отремонтировать ваши богадельни, протравить таранов, хотя бы?

ну не знаааю, лично мне Москва нужна, у меня с неё самые денежные заказчики ))
да и вообще, город...красивый )

Я считаю, мы все нужны друг другу.

Целая страна врунов. Это плохо.

Нечего. Лет этак через двадцать лет все россияне переедут в Москву. И будет всем мир и счастье. Ибо постиндустриальная экономика.

А чё гадать - нужна или не нужна? Устроить ей блокаду и посмотреть на натурном эксперименте )))

Ага, конечно. Не забудьте только свою родню вывезти со съемных квартир.

1 ) ни я ни мои дети в Москве не обучались.
2 ) Лечусь в своей больнице
3 ) Работю дома не в Москве
4 ) Живу дома не в Москве
5 ) Мне команды из Москвы нах не нужны
И о другом:
Был я в Москве и не раз - погулять, по музеям пошататься... Сейчас, когда метро в один конец 50 руб., когда в центре разогнали магазинчики и забегаловки и теперь пожрать и в туалет сходить - не найдешь нигде, (зато пусто - красота), я в Москву ни ногой... В Питер поеду (там культурней и красивее и интереснее).

фото с "пингвинами" - зачет.