Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

"Хорошие террористы": турки стреляют не по тем

"Как же так?" - недоумевают "хорошие террористы", которых поддерживает США. ВВС Турции нанесли авиаудар по позициям оппозиционной сирийской группировки "Военный совет Джераблуса". Ошиблись?! Или сошли с ума?! В общем, ребята очень возмущены. И конечно, прикрываются мирными жителями.



В результате бомбардировки есть жертвы среди мирного населения деревни Амарна. Члены группировки подчеркнули, что случившееся "ставит под угрозу судьбу региона".

Данное заявление турецкие власти решили не комментировать.

"Военный совет Джераблуса" близок не только США, но и к другой оппозиционной группировке - "Демократические силы Сирии", значительную часть которой составляют курды.

Перед началом операции Турция проинформировала российскую сторону.

По словам президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, целью операции является "устранение угрозы" от сирийских курдов и боевиков "Исламского государства". Военное вмешательство будет прекращено, как только угроза исчезнет.

Турецкий лидер также заявил, что Анкара готова вести боевые действия на территории Сирии не только с западной коалицией, но и с Россией. Так турки, похоже, и поступают, решив молотить всех без разбора. Они же всем союзники.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Сирия, Турция, террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments