?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

США покидают Украину

На переговорах Сергея Лаврова и Джона Керри в Женеве речь шла об Украине и о том, что США сворачивает "проект Украина". Шизофрения на Украине таким образом закончится уже в следующем году. Соединенные Штаты осознали, что совершили ошибку - и уходят.



Об этом поведал директор Международного института новейших государств Алексей Мартынов: «Вопрос Украины – один из болевых вопросов в российско-американских отношениях. Когда американцы сочли возможным реализовать там свой проект, они, мягко говоря, зашли на нашу каноническую территорию. Когда из-за их тактики Украина начала разваливаться, им это критически не понравилось.

Петр Порошенко уже полностью исключен из любых переговоров. Он ничего не решает.

«Нет необходимости с ним разговаривать, он ничего не решает. Он номинальная единица на бумаге. Он не контролирует ситуацию даже на Украине. Даже его подчиненные стремятся к прямому разговору с кураторами», – отметил эксперт.

Он уверен, что США готовы поменять свои подходы к Украине и уйти с этой территории.

«Американцы сейчас меняют подходы. Одной из целей этого проекта было втянуть Россию в затяжной конфликт в центре Европы. Желательно с кровью и огромными жертвами. Этого не удалось. Меняется проект, меняется тактика. Я практически уверен, что американцы в конце этого – начале следующего года уйдут с Украины, им она не нужна», – прогнозирует Мартынов.

Ситуация на Украине нормализуется уже в следующем году. Об этом сегодня в эфире радиостанции «Говорит Москва» заявил директор Международного института новейших государств Алексей Мартынов.

«В следующем году вся эта шизофрения просто закончится. Так обычно бывает на фестивальной Украине. Это государство-ребенок. Оно с детской непосредственностью может откусить вам полпальца, а потом сказать со странным выражением лица: прости меня, мама. Самое смешное, мама простит, даст только по мягкому месту один раз. Другой вопрос, как люди там будут друг другу в глаза смотреть», – сказал Мартынов.

Но при этом политолог уточнил, что Украина не станет союзником России. Просто после смены власти там закончится война: «Украина не может, подобно Крыму, вернуться в Россию. Я не думаю, что мы для нее родная гавань. Ряд необратимых процессов произошел. Но к нормальной жизни она вернется. Все что они могли для себя сделать плохого, они уже сделали».

По крайней мере, гражданская война закончится. И на Украине наступит мир и принятие взвешенных решений. Что может быть лучше для народа?

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Оцените, какая у нас полиция добрая. Даже уголовное дело не хотят заводить. Зачем мужику жизнь портить?! В МВД говорят: «Самый обычный парень, семьянин и работяга, без всякого злого умысла, с чем был, с тем и пошел. Подошел и попросил сделать музыку потише, только и всего», — отметили в…

Вряд ли уход америкашек значительно повлияет на жизнь каклов.

Каклизм головного мозга почти неизлечим.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Они неизбежно попадут под влияние России. И конечно, их мнение без массированного пропаганды поменяется.

Посмотрим.Подождём....

Чего ждать - нужно бежать за водкой и начинать праздновать.

какой еще нафиг пожар? какие 17 погибших?

а чотамухахлов???!

(Deleted comment)
Это же не я придумал. Известный политолог. Я цитирую лучших.

Плохо что в Пидораше шизофрения никогда не закончится, пока её не уничтожат.

А кто будет уничтожать и что-кому обломится?

Свинья найдёт грязи!?

Везунчики,эти США,наконец то осознали что "цивилизировать" нецивилизируемое-невозможно!Можно с уверенностью сказать,что американофобия расцветет на Украине пышным цветом,в случае сохранения её как государства: к клятым москалям прибавятся не менее клятые гринги! России так и придется жить...с бельмом на глазу.А вот по поводу,что Украина вдруг,со сменой власти обретет спокойствие и прекратит войну с ...собой - маловероятно!Зёрен ненависти,русофобии посеяно слишком много,они уже дали свои ядовитые всходы...это как сибирская язва,амброзия,не вырвав корней,не уничтожив заразу она вновь будет прорастать.Самое разумное было бы завязать с "канонической территорией" и заняться собственной страной,её экономикой,безопасностью...улучшением благосостояния собственных граждан не ища новые "канонические" приключения на несчастную жопу собственного народа в Сирии,где то ещё!

Edited at 2016-08-28 04:40 am (UTC)

И на Украине наступит мир и принятие взвешенных решен

Слишком оптимистично,не надо забывать,что бандеровцы-то останутся...

Re: И на Украине наступит мир и принятие взвешенных реш

Точнее дураки никуда не денутся

Так я слышал америкосы уже переписали на себя нужные ресурсы на Украине ,теперь только дойка остается)) и европейцев даже кинули

Помню Керри Лаврову карзинку с картошкой привез (намек ,будете одну картошкужрать) а Лавров в ответ тому помидоры подарил (семья Керри производит кетчуп хайнц) намек более чем понятен)))

Edited at 2016-08-28 04:45 am (UTC)

Американцы и хотели бы уйти, да украинцы не отпустят. Вцепятся и будут вопить.

И кто эти кураторы, которые руководят Украиной на ежедневной основе? Где они?

Просто не будут вкладывать в Украину деньги. Обещать - не значит жениться. Поимеют  все, что можно, отберут все, что нельзя, а потом вертитесь как хотите свободные и счастливые.
А бандеровцев переделать невозможно. Просто это надо принять и дать западным областям счастливо интегрироваться в Европу. Как чеченцам-беженцам в свое время.
А оставшаяся часть Украины пусть развивается как может. Или как неможет.


Украину вылечит только денацификации и суд над вождями, командирами и рядовыми, военными преступниками, с применением смертной казни.

А мне понравилось. Мнение интересное.