?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Оппозиция лопается от жадности, считая деньги олимпийцев

Путин опять украл наши деньги! Украл и коварно отдал призерам олимпийских игр. Этим лакеям, этим элитным мальчикам, которых Путин наверняка целовал в живот, и этим девочкам, которых Путин... но далее без намеков. Статья, полная зависти и желчных брызг сделал мое утро.



Но потом мне стало смешно. Вот он, обиженный вой и разочарование. Когда наши спортсмены все же поехали на Олимпиаду в Рио, такие, как Александр Головенко, или Аркаша Бабченко, стали предсказывать сокрушительное поражение. Мол, лучше бы вы не ехали. Вы там продуете всем и все. Не вышло. Наша сборная сыграла замечательно, особенно - учитывая обстоятельства. И мне было интересно, на какую, ну какую тему теперь поднимет лай наш "мыслящий" планктон.

И вот, пожалуйста. Жулик Путин слишком щедро наградил спортсменов-победителей. Которые автору публикации тоже не понравились:

"Из подобострастных излияний красивых мальчиков и девочков в униформе швейцаров-вышибал из привокзального ресторана мы можем сделать один краеугольный вывод. Эта олимпийская сборная - личный проект дорогого Владимира Владимировича.

Поэтому и не удивительно, что целых четыре года она готовилась в тепличных условиях. К ее услугам были просторные залы, арены, беговые дорожки, бассейны. Для них покупали за кордоном тренажеры, лодки и даже лошадей (!)".

Головенко, что значит - "даже лошадей"? Почему лошадей - "даже"? Какие еще "тепличные" условия, а где, по вашему, готовят олимпийскую сборную? На школьном стадионе?

Дальше автор ругается, что Россия платила деньги иностранным специалистам:

"Кроме того, иностранные консультанты входили в тренерские и медицинские штабы российских олимпийских сборных по волейболу, фехтованию, гребному слалому, маунтинбайку, пляжному волейболу, академической гребле, шоссейным велогонкам, теннису. И всем надо было платить в валюте! Зато какие были «откаты»? Спецслужбы это не интересует, потому что «личный проект».

Где же информация и факты про откаты - а ее нет. Есть домыслы дурналиста. Личные выводы.

Так, еще хит:

"А еще олимпийцам пошили парадные штаны и жакеты, закупили импортную спортивную форму, отправили самолетами в Рио человек 500 вместе со всей обслугой, больше двух недель кормили и поили, оплачивали проживание…"

ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Почему спортсмены не поехали за свой счет?!

"К четырем миллионам дармовых премиальных рублей за золото прибавьте еще четыре. Итого восемь. Удвоение ожидает серебряных и бронзовых чемпионов. Это при том, что семьям погибших в авиакатастрофах и других ЧП выделяют 1 млн. руб".

Но и это еще не все. Дальше еще хлеще. «Сегодня, - вальяжно сказал премьер, - мне как председателю попечительского совета Фонда поддержки олимпийцев хотелось бы вручить вам, победителям и призёрам Олимпийских игр, ключи от автомобилей!»

Заглядываем на сайт этой уважаемой организации и обнаруживаем там… мерзость запустения. По сути, он мертв с 2012 года. Последняя животворящая строка: «Навстречу Сочи 2014».

И никаких программ поддержки олимпийцев в 2016 году. Никаких решений о выделении средств для закупки для них «BMW Х6» и о раздаче их победителям бразильских игрищ.

Все, выходит, товарищи, про дареные машины вранье! От первой до последней буквы. Деньги, получается, из бюджета, из наших с вами карманов. Так что налицо мошенничество. Пора подключать прокуратуру.

Юрий Яковлевич, ау?.."

Уа, только уа. Как вам нравится это "дармовых" премиальных рублей. Да уж, бегать-прыгать по всяким олимпиадам - это не аналитику в горчичнике строчить. Дали бы им по значку на память, и все довольны.

Зачем я это цитирую, я объясню. Перед вами, господа, подробное содержание методички, по которой сейчас оппозиция будет пытаться сливать результаты Олимпиады в Рио и залечивать раны своего уязвленного самолюбия. Спорим, тезисы будут идти слово в слово.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
"Врать не буду", - единственное, что говорит Дамир Юсупов, летчик-герой, посадивший самолет на кукурузном поле. За него это делает пиар-служба "Уральских авиалиний" и ее руководство. "Это слухи", - врут они. Между тем, источник, друг семьи Дамира, говорит, что предложения поступали и от British…

==Оппозиция лопается от жадности, считая деньги олимпийцев.==
Забота о здоровье оппозиции засчитана.)

Нет, вы-то думайте, как вам больше нравится.Никто не против.

призерам надо платить, иначе они разбегутся в сборные других стран, как это было в конце 90-х,тренерам тоже надо платить, иначе они будут за гораздо большие деньги тренировать сборные других стран...

Интересно, если допинг найдут и медаль отнимут - подарки Путина будут возвращать,

пусть они уже поскорее лопнут

Что сказал бы Аркаша, если бы подарили Лады ?


Я почему-то догадываюсь, что.

а что ей еще на диване делать?

Халявные олимпиады выигрывать - бесплатно!

Рашка даже электробритвы не производит, а тут олимпиада какая-то...
Я охреневаю от отечественной бритвы
и завидую Ипполиту, которому Надя подарила такую мощную бритву.
Мне бы её, прям из фильма))
У современной выключатель барахлит, пластиковые втулки очень быстро истираются, буксует, вместо мощных коробочек-футляров какая-то тряпочная пародия на чехол...
Ощущение, что её в детском саду делали, игрушечную модель))

У нас ракеты высокоточные ,брейся ракетами ,или просто опали бороду у сопла ,или русским газом на газовой плите

Неужели заграничным идиотам до сих пор не понятно ,что чем больше они тут будут накатывать на Путина с помощью оппозиционных фекалий ,тем больше Путин только укрепляется))) кстати наша оппозиция уже так и ходит облитая фекалиями))

Edited at 2016-08-28 06:25 am (UTC)

Довольно просто, спортсмену нужна мотивация и не только моральная, когда медальки, грамоты и все это...

Конечно. Поэтому претензии автора статьи на "разбазаривание денег наших пенсионеров на эти призы" - полный бред отчаянья.

Аркаша сдался. Накатал слезливый эмо-пост с высокопарным дебютом "Я прекращаю борьбу" и развитием о том, какой негодный народишко ему достался.

http://starshinazapasa.livejournal.com/934268.html

Оппозиция лопается от переполнения собственным дерьмом.

Аффтору стоит вспомнить, что "денег нет" и вы - держитесь на фоне всеобщего кризиса и закручивания болтов для населения... Видимо. Ровего в доле с путиным... тогда это многое объясняет... Да и публика в комментах , видимо с Рублевки или на кремлевские деньги ... почитал - офигел

Edited at 2016-08-28 06:44 am (UTC)

Иногда мне кажется, что комменты такого рода пишет один и тот же параноик. О чем речь в посте, животное собака? О наградах! Понимаете? А не о том, что ДАМ ляпнул. Не понимаете?

вапчета, это народные деньги

Спиздженные у народа на подарки каким-то засранцам.

Re: вапчета, это народные деньги

Да-да, засранцам, конечно же.

Оппозиция с голоду пухнет, и потом лопается.

что, совсем беда с грантами? Платить стали копейки?

Александру Головенко, похоже, сроду хорошо не платили, очень так себе он пишет.

Автор поста, мне кажется дело здесь не жадности или зависти. Совсем нет. Просто нет чести и достоинства для страны, где имеются несколько сотен спортсменов и тысячи обслуги и на этом спорт заканчивается. Вот, например, в нашем городке уже много-много лет строится спортивно-оздоровительный центр. А воз, как говорится, и ныне там. Нет нормальных помещений для занятий спортом молодежи. Те жалкие спортивные секции, которые еле влачат существование, оснащены, ну прямо не знаю, как сказать покультурнее. В общем ужасно. Оборудование - страшное, разломанное старье, полы проваливаются, ну и т.д. И на этом фоне смотреть о миллионных выплатах, многомиллионных подарков как-то не очень. Ну пробежал кто-то лучше других - какая в этом честь для страны? Вот скажите - какая? Честь и достоинство страны в многочисленном, здоровом, образованном поколении, а не в нескольких сотнях малообразованных и часто инвалидов в недалеком будущем, с изломанной психикой людях. Ну какая здесь честь? В лучшем случае шоу-бизнес в самом мерзком и циничном понимании.