Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Оппозиция лопается от жадности, считая деньги олимпийцев

Путин опять украл наши деньги! Украл и коварно отдал призерам олимпийских игр. Этим лакеям, этим элитным мальчикам, которых Путин наверняка целовал в живот, и этим девочкам, которых Путин... но далее без намеков. Статья, полная зависти и желчных брызг сделал мое утро.



Но потом мне стало смешно. Вот он, обиженный вой и разочарование. Когда наши спортсмены все же поехали на Олимпиаду в Рио, такие, как Александр Головенко, или Аркаша Бабченко, стали предсказывать сокрушительное поражение. Мол, лучше бы вы не ехали. Вы там продуете всем и все. Не вышло. Наша сборная сыграла замечательно, особенно - учитывая обстоятельства. И мне было интересно, на какую, ну какую тему теперь поднимет лай наш "мыслящий" планктон.

И вот, пожалуйста. Жулик Путин слишком щедро наградил спортсменов-победителей. Которые автору публикации тоже не понравились:

"Из подобострастных излияний красивых мальчиков и девочков в униформе швейцаров-вышибал из привокзального ресторана мы можем сделать один краеугольный вывод. Эта олимпийская сборная - личный проект дорогого Владимира Владимировича.

Поэтому и не удивительно, что целых четыре года она готовилась в тепличных условиях. К ее услугам были просторные залы, арены, беговые дорожки, бассейны. Для них покупали за кордоном тренажеры, лодки и даже лошадей (!)".

Головенко, что значит - "даже лошадей"? Почему лошадей - "даже"? Какие еще "тепличные" условия, а где, по вашему, готовят олимпийскую сборную? На школьном стадионе?

Дальше автор ругается, что Россия платила деньги иностранным специалистам:

"Кроме того, иностранные консультанты входили в тренерские и медицинские штабы российских олимпийских сборных по волейболу, фехтованию, гребному слалому, маунтинбайку, пляжному волейболу, академической гребле, шоссейным велогонкам, теннису. И всем надо было платить в валюте! Зато какие были «откаты»? Спецслужбы это не интересует, потому что «личный проект».

Где же информация и факты про откаты - а ее нет. Есть домыслы дурналиста. Личные выводы.

Так, еще хит:

"А еще олимпийцам пошили парадные штаны и жакеты, закупили импортную спортивную форму, отправили самолетами в Рио человек 500 вместе со всей обслугой, больше двух недель кормили и поили, оплачивали проживание…"

ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Почему спортсмены не поехали за свой счет?!

"К четырем миллионам дармовых премиальных рублей за золото прибавьте еще четыре. Итого восемь. Удвоение ожидает серебряных и бронзовых чемпионов. Это при том, что семьям погибших в авиакатастрофах и других ЧП выделяют 1 млн. руб".

Но и это еще не все. Дальше еще хлеще. «Сегодня, - вальяжно сказал премьер, - мне как председателю попечительского совета Фонда поддержки олимпийцев хотелось бы вручить вам, победителям и призёрам Олимпийских игр, ключи от автомобилей!»

Заглядываем на сайт этой уважаемой организации и обнаруживаем там… мерзость запустения. По сути, он мертв с 2012 года. Последняя животворящая строка: «Навстречу Сочи 2014».

И никаких программ поддержки олимпийцев в 2016 году. Никаких решений о выделении средств для закупки для них «BMW Х6» и о раздаче их победителям бразильских игрищ.

Все, выходит, товарищи, про дареные машины вранье! От первой до последней буквы. Деньги, получается, из бюджета, из наших с вами карманов. Так что налицо мошенничество. Пора подключать прокуратуру.

Юрий Яковлевич, ау?.."

Уа, только уа. Как вам нравится это "дармовых" премиальных рублей. Да уж, бегать-прыгать по всяким олимпиадам - это не аналитику в горчичнике строчить. Дали бы им по значку на память, и все довольны.

Зачем я это цитирую, я объясню. Перед вами, господа, подробное содержание методички, по которой сейчас оппозиция будет пытаться сливать результаты Олимпиады в Рио и залечивать раны своего уязвленного самолюбия. Спорим, тезисы будут идти слово в слово.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Олимпиада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →