Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Голая Светлана Бондарчук

Бондарчук выложила в своем инстаграме обнаженные фото! При этом так и заявляется - фото обнаженные. Хитрая Светлана подогревает интерес к своей персоне, не показывая, по факту, ничего интересного. Мужа вернуть хочет, видимо. И скорее всего, он к ней вернется. Когда Паулина Андреева найдет нового покровителя в мире кино.



Хитрая какая бывшая жена у Бондарчука. Такого жульничества свет не видывал. Просто картины, ну да, неплохие, и даже видно, что позировала действительно Светлана, но все-таки!

Я уже писал, что бывшая жена Федора Бондарчука после развода стала вести себя, как большая часть уже поживших женщин после развода. Словно напасть какая-то охватывает тех, у кого нет никаких интересов, кроме собственной внешности, нет интересных проектов, нет работы, ради которой стоит жить. Остатки внешности срочно выставляются напоказ. У Светланы Бондарчук этих "остатков" еще достаточно, женщина эффектная.

Надеюсь, у нее все наладится, а то грустно смотреть, как даму ветром носит. Следующая стадия - обнажение перед фотообъективом. Ей же хочется, ну и не стеснялась бы тогда.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments