Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Украинский пропагандист разнес себе башку

Люди, которые идут против своей совести и выполняют политический заказ, плохо кончают.



Александр Щетинин пытался выкарабкаться из гремучей русофобии и примириться с совестью через антидепрессанты, принимая серьезные препараты, но ему не помогло. Его нашли сегодня утром, в день рождения, на балконе, с простреленной головой. Родственники рассказывают, что Щетинин прислал им письмо: "Мне страшно. Не знаю, как дальше жить". Видимо, создание героического образа СБУшников и других киевских хероев сильно било Александра по мозгам.



Возможно, антидепрессанты, которые продают на Украине, некачественные - на фото, которое Щетинин опубликовал в своих соцсетях, сильные таблетки. Или журналист так запутался и выгорел, что и препараты не помогали?

Он создал информационное агенство "Новый регион", сам или не сам, я не знаю. Могли и помочь деньгами иностранные спонспоры.

Материалы, которые там печатались, рассказывали о боевиках на Донбассе, о том, что на Донбассе обнаружен современный российский комплекс радиоразведки, о том, что кругом русские наемники и террористы - в общем, накалял, как мог. Указывая в своих данных, что он украинский и русский журналист, работал Щетинин явно не в интересах России и Украины.

Возможно, украинцы начнут продвигать предположение что Александра Щетинина убила рука Москвы. Предсмертное письмо двусмысленно. Но, думаю, его убило понимание, что он влез в грязную и лживую игру.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: политика, совесть, суицид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →