?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Крым готовится к войне

Сообщает мне товарищ из Крыма, что в Крым отправлены войска. Он лично видел. Целые бригады военных под благовидными предлогами, мол, стягиваются на полуостров. Об этом все говорят. "А ты не знаешь, - спрашивает он, - что происходит?" А у него там квартира, он там обживается, ему там нравится. "Крым готовится к войне?"



"Успокойся, - говорю, - обстановка сейчас такая, что да, готовится. Но войны не будет".

Проверку было решено провести внезапно.

Войска Южного, часть сил и средств Западного и Центрального округов, Северного флота, главного командования Воздушно-космических сил, командования Воздушно-десантных войск привели сегодня в полную боевую готовность.

Подразделения ВДВ и морской пехоты Каспийской флотилии были переброшены в ходе внезапной проверки боеготовности на незнакомые полигоны. В том числе и в Крым.

Подразделения ВДВ из Волгоградской области совершили 1200-километровый марш комбинированным способом и прибыли на крымский полигон Опук, где приступили к инженерному оборудованию, организации охраны и обороны нового района сосредоточения и подготовке к выполнению учебно-боевых задач.

Бригада морской пехоты Каспийской флотилии, совершив многокилометровый марш в составе колонн своим ходом и на железнодорожном транспорте, в рамках внезапной проверки переброшена на полигон Раевский в Краснодарском крае.

По плану учений подразделениям ВДВ и морской пехоты предстоит выполнить учебно-боевые задачи по предназначению в новых районах базирования, отработка которых усложнится пребыванием на незнакомой местности и малоизученной обстановкой.

Учения, и снова учения. Почему в Крыму? Потому что Крым оторван от материка, но должен быть полностью готов не только в диверсиям, но и к нападению неприятеля, тем более, что Порошенко неоднократно заявлял о своих притязаниях за российский полуостров. На мнение жителей Крыма, и новых жителей Крыма тоже, ему наплевать.

Поэтому Крым и готовится к войне, которой не будет. Хорошо известно, если очень хорошо подготовиться к войне, то война отменяется.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
⁠Да нет, такие сами не выплывают. Только хорохорятся. Интервью на Youtube было убедительным, что Фадеев злодей, но Наргиз, похоже, пора таки в самодеятельность. Она повздорила со звукорежиссером, которому отказалась платить. Денег нет. Певица после ухода с лейбла Максима Фадеева, поет…

учитывая ситуацию , в мире, по Крыму, думаю там не достаточно военных, по соотношению квадратуры территории и направлений для защиты своих граждан.

Нужно будет - еще подъедут.

Крым не может готовиться к войне. Это территория. Земля.

Готовятся люди.

Кстати в Крыму (какой-то человек так назвал эту территорию именно так) вчера люди были по нации Украинцы, к ним пришли военные без опознавательных знаков, и они почему-то (по мнению руководства РФ и Абхазии) стали по нации Русские. Весело.

Edited at 2016-08-28 11:08 am (UTC)

Не было там украинцев и в помине. Неоднократно там бывал, видел только крымчан, ненавидящих киевскую власть. Не пизди.

Диверсии же вроде были...

(Deleted comment)
Вежливые Люди....Очень Вежливые.

Edited at 2016-08-28 11:10 am (UTC)

(Deleted comment)
лучше учиться до войны, чем во время...И чему быть, того не миновать..."Войны никто не хотел. Она была неизбежна" (О Первой Мировой)..
ну а масовые учение на Кавказе в июле 2008-го...Они явно помогли таки ограничить боевые действия и количество пролитой крови. ну ктож виноват, что Мишико ничего невидел? ему намякивали намякиывали...С идиота что возьмёшь....

Мистика какая-то. Или знак из высших измерений.
http://tchaykovsky.info/blog_b/mistiznak.htm

И давно полуостров (теперь остров) стал российским?

Примерно два с половиной года назад.

(Deleted comment)
К войне готовится народ России. Хочет ее, мечтает о ней. Но ее не будет. Не смотря на то, что у власти в России воры, бандиты и убийцы (путен и кремлевская хунта), они не самоубийцы. Да и деньги...

Я както в феврале 2003 года написал на форуме Империи Генерального Штаба, что Россия начала готовиться к Войне..."Войны никто не хочет!"(В Путин в августе 2008 года)...те кто услышали поняли этот рык...

"Войны никто не хотел. Она была неизбежна "(О Первой Мировой)

Edited at 2016-08-28 11:13 am (UTC)

Прямо таки "готовится"... ))

Думаю, что Россия на эту войну и не придет. Свидомые сами её начнут, сами же и завершат - потеряют все, что у них пока остается.

Re: Прямо таки "готовится"... ))

Это скорее всего...Ибо на украине Агенты Путина воюют с Агентами Путина.

Иньтересно...А на Украине хоть кто нить, НЕ Агент путина есть?

не забудь это напомнить севастопольцам, у них как раз в горбольнице №1 врачи и медперсонал поувольнялись из-за низких российских зарплат, так что попавший на машине скорой в больницу пациент остается без медпомощи, вот они то рады :) что в Россию попали, как хуй в рукомойник :)

Крым готовится к хуйне.

>Крым готовится к войне

Армия любого государства ежедневно готовится к войне. Войны не будет, т.к. ВСУ не в состоянии воевать даже на одном фронте, а уж на два фронта... Хотя для России было удобно, чтобы ВСУ начали боевые действия в Крыму - тогда ВСУ были бы уничтожены и Киев был бы взят армией ЛДНР.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Точно? Вроде СССР там учения устраивал - из за этого и просрал начало войны

(Deleted comment)
А когда Крым стал российским полуостровом?

С тех пор, когда его у турков отжали. Ты не знал?

Новое оружие против москалей...


А Ирак и Ливию тоже Путин разбомбил? Давай картиночку какой была Ливия и что там сейчас, для полноты ощущений.