Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Хиллари - простая советская баба

"Секретные" письма Хиллари Клинтон так напоминают старые добрые советские времена - блат, понимаете ли, полезные знакомства, социалка... Бабьи интрижки просматриваются в этих письмах. Но за бабьи интрижки люди заплатили огромной кровью. Нельзя давать женщинам большую власть. Ох, нельзя.



Похоже, курица Клинтон в роли госсекретаря старательно исполняла просьбы своих спонсоров. Переписка с ее личного ящика изучается очень пристально - даже волшебная формула "ачетакова?" и хлопанье глазами не помогло.

Оказывается, Клинтон вовсю радовала секретной информацией спонсоров своего фонда - Фонда Клинтон. Это называется торговать секретами государства.

Как выяснилось, в те времена, когда Клинтон возглавляла Госдеп, ряд деятелей и спонсоров Фонда Клинтонов находились в привилегированном положении и могли позволить себе обращаться к госсекретарю с особенными просьбами и пожеланиями.

К примеру, во время визита в США главы КНР Ху Цзиньтао в 2011 году на встрече с ним в списке гостей оказались три руководителя организаций, которые являлись крупными спонсорами Фонда Клинтонов - это главы UBS, Western Union и президент Фонда Рокфеллеров. Глава фонда Джудит Родин, в частности, попросила посадить ее за один стол с вице-президентом Джо Байденом. В переписке также содержится просьба раскрыть организации Клинтонов подробности визита китайского лидера.

Другие спонсоры Фонда обращались к госсекретарю с просьбами, напрямую касающимися ее работы - в частности, они просили главу Госдепа устроить для них встречи с иностранными деятелями и бизнесменами или передать им определенную информацию через послов США.

Милое общение и приятные услуги от симпатичной добродушной дамы по имени Хиллари. Конечно, никаких настоящих привилегий спонсоры не получали - да как вы могли подумать!

Предвыборный штаб Клинтон избрал политику "божьей росы". На все справедливые и обоснованные претензии ответ один: "Введется атака на кандидата". Какая уж тут атака?!.

Если американцы изберут эту курицу в президенты, а к тому идет, их ждет интересная судьба. Бедность, всеобщее равенство - а демократы упорно продвигают бесплатную медицину для всех, блат, кумовство и взяточничество. А что такого?! И глазками - хлоп, хлоп.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: США, выборы президента США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments