Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Восточная Украина должна отойти России

Иногда я транслирую чье-то интересное авторитетное мнение, привожу цитаты, но спорят комментаторы все равно со мной. Поспорьте с британским политологом. Это его мысли. Разумеется, они пришли ему в голову не просто так. Британия в настоящий момент не едина. Многие считают, что Донбассу с Украиной не по пути. И что гражданскую войну на Украине можно остановить, только отделив регион от страны и после референдума присоединив его к России. Проект Новороссия в Великобритании вовсе не похоронен.



Британский журналист Кристофер Букер в The Telegraph высказался за воссоединение Восточной Украины с Россией и сделал вывод, что это «единственный выход из гражданской войны», в которой погибли 9 тысяч человек.

Букер отмечает, что неуклюжее поведение Евросоюза приведет к победе России на Украине. И обращает внимание на то, что Западу было приятно видеть, как желание Украины вступить в ЕС привело к «государственному перевороту» и смещению пророссийского президента страны взамен на «неизбранную марионетку», которая положительно относится к ЕС.

«Можно было точно предположить, что русскоговорящие жители Крыма и Восточной Украины предпочтут быть под властью русских из Москвы, чем под какой-то странной формой власти из далекого Брюсселя, которой они не понимали», — пишет Букер.

Журналист считает, что «спустя почти три года гражданской войны», в которой уже погибли 9 тысячи человек, единственным путем разрешения этой тупиковой ситуации является воссоединение Восточной Украины с Россией.

«И президент Владимир Путин может подождать с его загадочной улыбкой, уверенный в том, что так или иначе это именно то, что однажды произойдет», — добавляет Букер.

О какой победе говорит британский политолог?! Никакой победы нет. Это естественный процесс. Огромная часть жителей Украины мечтает о воссоединении с Россией. Россия получает еще один дотационный регион и глобальные расходы. Но, видимо, это неизбежно.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: ИноСМИ, Новороссия, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 48 comments