Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Фармацевт-король госзаказа отпраздновал 37 лет на 45 миллионов

Только что ФАС заявила, что российские фармацевты - это мафия, с которой они без участия полиции не справятся, и тут же появилась информация, что владелец компании «Р-Фарм» — крупнейшего поставщика лекарств по госконтрактам, президент союза предпринимателей «Деловая Россия» и член ОП РФ Алексей Репик устроил роскошную вечеринку со звездами. Корпоратив он решил совместить со своим 37 днем рождения.



Богатый человек пригласил на празднование 37-летия Григория Лепса, Земфиру, также западную звезду Анастейшу, Гошу Куценко, экс-солистку «Тату» Юлия Волкову и многих других знаменитостей. В качестве ведущих мероприятия выступили актер Леонид Ярмольник и телеведущая Оксана Федорова.

Поднимали настроение всем присутствующим в Усадьбе Кусково в Подмосковье и резиденты Comedy.

Репик входит в число богатейших российских бизнесменов и праздник отмечал с особым размахом. Посидел он вместе со своими сотрудниками и друзьями на 45 миллионов рублей. И еще посидит, даст Бог.

Аренда места проведения торжества обошлась заказчикам приблизительно в два миллиона рублей. В эту сумму вошла установка шатра, сцены и техническое обслуживание звука. За меню — горячее, холодное и закуски заплатили около пяти тысяч на человека, что в сумме на общее число гостей составило также два миллиона рублей. Выпивка в эту стоимость не входила».

Около 40 миллионов рублей было потрачено на гонорары артистов. Например, выступление Земфиры, Анестейши и Григория Лепса обычно обходится любителям их творчества в 100 000 евро на каждого. Самым дорогим артистом вечера стал Эрос Рамазотти, — его гонорар составил порядка 200 000 евро. А вот меньше всех заплатили певице Юлии Волковой — 360 000 рублей».

Алексей Репик действующий член Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства по данным Forbes вошел в опубликованным журналом рейтинг «Королей госзаказа-2015», заняв 10 место.

Вы болеете? Не выздоравливайте, пожалуйста. А то некоторым людям вы своим здоровьем доставите неудобство.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: нувориши, роскошь, фармацевты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments