Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Украинским цыганам надо предоставить убежище в России

Поскольку украинские дикари устроили натуральные цыганские погромы, как в самые темные времена (нормальным людям пришлось спасать и женщин и детей от озверевшей толпы), цыганам надо перебираться в Россию. Я знаю села, где замечательно живут цыгане, под контролем местной власти, ведут сельское хозяйство, наркотиками не торгуют, и ведут себя очень и очень прилично.



Я даже за то, чтобы создать в России Цыганскую Автономную Область. Правда, есть мнение, что тогда будет вот так.



Но, я думаю, разберемся. Кого все достало - уехал жить в табор, да и все...

Цыгане мирно покинут село Лощиновка Одесской области в 9:00 по местному времени в понедельник, 29 августа. Об этом сообщила глава Измаильского районного совета Валентина Стойкова.

«Достигнута договоренность, что тем ромам, которые проживали в Лощиновке, завтра с 9:00 будет дана возможность мирно забрать свои вещи и выехать из села», — заявила она.

Стойкова отметила, что поскольку «эти ромы далеко не уедут, они осядут в Измаильском районе», местные власти получат перечень контактных лиц цыганской общины, с которыми будут общаться относительно соблюдения ими порядка.

На переговорах присутствовал местный цыганский барон.

Депутат местного совета Юрий Шишман рассказал изданию, что 29 августа с 9:00 до 11:00 по местному времени правоохранители и спецслужбы устроят коридор для ромов. «А уже после они будут как-то продавать свои дома и землю», — отметил он.

Ромам гарантировали безопасность. Местных жителей попросили не устраивать провокаций. В связи с этим в селе на несколько дней запретили продавать алкоголь, чтобы избежать новых столкновений. Цыгане в свою очередь пообещали, что не будут мстить.

Местные жители критиковали полицейских за бездействие по отношению к цыганам, которые, по рассказам лощиновцев, занимаются наркоторговлей и воровством. Аналогичные конфликты произошли в селе Авиловка Харьковской области, а три года в селе Ивановка Черкасской области, напоминает газета.

Ранее сообщалось о массовых беспорядках и погромах в селе Лощиновка, спровоцированных задержанием 20-летнего рома по подозрению в убийстве девочки. Около трехсот человек разрушили шесть или семь домов, в которых проживали 12 цыганских семей.

Когда толпа идет громить дома ни в чем не повинных людей за убийство, совершенное маньяков, вместо того, чтобы линчевать этого маньяка или же передать его полиции - это не только варварство, но и убогость мышления, не отделяющая больного человека от его соплеменников, паскудный национализм, который местные власти на Украине всячески поддерживают.

21 век. На Украине погромы цыганского населения. Вот будет интересно, если потом примутся за евреев. Это при президенте, который по маме, кажется, Вальцман - если нам не врут многие источники.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Украины, погромы, цыганы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →