?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Россиянин купил дом у Трампа - и снес халупу

Нашего гражданина не устроила ни планировка, ни размеры дома миллионера. "Маленький он какой-то, а участок хороший".



Так что российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев снёс дом, который он приобрёл у кандидата в президенты США Дональда Трампа за $95 млн.

Рабочим предстоит расчистить участок площадью 2,4 га от дома и других построек.

Дмитрий Рыболовлев приобрёл дом в 2008 году за $95 млн, а во владении Трампа он находился с 2004 года, когда будущий кандидат в президенты США приобрел его за $41 млн.

49-летний Дмитрий Рыболовлев известен как один из богатейших людей России и владелец французского футбольного клуба «Монако».

На месте домика Трампа Рыболовлев, скорее всего, построит какой-нибудь новый Эрмитаж. Картины развесит в позолоченных рамах. Само собой подлинники. Выроет искусственное озеро и разведет в нем карпов.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
В США в голову никому не придет защищать банк, где лежат застрахованные деньги. У нас шесть человек нападают на вооруженного обрезом грабителя, не давая ему осуществить задуманное. Остоим любимый банк ценой собственной жизни. Это не героизм - это вопиющая тупость. Виталий Дикушин в Ебурге…

  • 1
Психанул и шиканул))

"Рыболовлев купил у Трампа" уже смешно. Хоть фамилию, чтоль сменил, дворняга. Покупатель. Его кто вообще до покупки то допустил, негра бледного? Где свинья, а где калашный ряд.

будет на берегу пруда с удочкой сидеть?

С динамитом. ;)) Свой пруд - что хочу, то и делаю.

Деревенский дом, баня и огород - вот что нужно там построить.))))

Может, так и поступит. ;)

Так его же посадили.

Либо кого-то другого, либо вышел давно.

Вот где МРОТ зарыт))
Те деньги, что должны идти на промпроизводство и качественное улучшение труда и быта трудящихся
концентрируются в подобных "точках конденсации" и словно лазерный луч пробивает путь на Запад в виде скупки (краденного) недвижимости, золота, бриллиантов, рубинов... ))

Да МРОТ-то ничего не решает. Это условная цифра.

Деятель банально судится с бывшей женой и намерен распродать участок по частям. С реализацией трамповой недвижимости, видимо, проблемы.

Значит, разумный поступок.

Картоху посадить! И кабачки.

Будет очень просто.
Участок делится на 4-6 частей.
Там возводятся апартаменты круче Трамповских.
Навар - 200%

и разведет в нем карпов.

Нее...Крокодилов...

Взятка, причём паршиво замаскированная, трам купил в 2004 когда цены росли, пик был в 2008 , потом цены уали и жо уровня 8го года не поднимались, а нашь рыбачёк покупает в 2 раза дороже )) вот например статейка http://www.globalpropertyguide.com/North-America/United-States/Price-History , из которой следует, что
в марте 2016 , цены на недвигу во флориде(там где рыбачёк особняк купил) упали на 17 % , по сравнению с мартом прошлого года))))) такчто это взятка в чистом виде ))))

Edited at 2016-08-29 10:22 am (UTC)

Пишут, что участок будет разделен на три части и продан. Также Рыболовлев продает купленную ранее для дочери квартиру в Нью-Йорке ($88 млн). Это репатриация имущества российской элитой. Почитайте свои собственные посты о подготовке России к войне и Вы поймёте (точнее, я уверен, что понимаете), что информация о продаже Рыболовлевым американской недвижимости относится к этим постам.

  • 1