Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Присылают штрафы... за тень на сплошной

Я уже писал, что штрафы присылают в Москве абсолютно абсурдные. Дело в том, что штрафы шлет сразу три организации. Зачастую, штрафы домой не приходят, а в базе появляются, причем - в базе Госуслуг, в базе ГИБДД их тоже нет. При этом опротестовать штраф можно за 10 дней. 10 дней проходят, потом штраф появляется в базе. И приходит с опозданием по адресу прописки.

Доверия системе штрафов в Москве нет никакого! Люди ругаются и плюются. Оспаривать штрафы москвичи вынуждены в суде. Больше всего ошибок из-за платной парковки. Парковка оплачена через приложение - а штраф все равно приходит. Причем, без указания времени парковки и фотографии. И попробуй докажи, что ты его оплачивал.



Московский водитель получил штраф за пересечение тенью(!) его машины сплошной полосы разметки. Об этом он рассказал на одном из автомобильных порталов.

Инцидент произошел 25 августа на пересечении Липецкой улицы и МКАД.

"Прилетел ко мне штраф… думаю, дай гляну, что за "пироги". Открыл и вглядывался долго, чтобы понять, в чем суть. Оказывается, камеры хотят, чтобы мы платили уже и за то, что тень машины нарушает ПДД", - написал автомобилист.

Он подчеркнул, что уже написал жалобу в ГИБДД и ждет ответа. Представители правоохранительных органов пока не прокомментировали случившееся. Могут и не ответить, мне не отвечали.

Если московские власти срочно не изменят систему с "письмами счастья", негатив будет нарастать. В настоящий момент она глючная, неработающая нормально, присылающая штрафы без повода.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Москва, штрафы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments