Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Россия готовится к войне

Минобороны РФ объявило о проверке чиновников к работе в условиях военного времени и подготовке предприятий военно-промышленного комплекса к работе в условиях войны. Как следует из сообщения, распространенного сегодня пресс-службой военного ведомства, к участию в учениях планируется привлечь сотрудников структурных подразделений Минкомсвязи, Минфина, Минпромторга РФ, Росрезерва и Банка России. То есть вообще всех чиновников, включая банковских работников.



«Территориальные органы исполнительной власти будут осуществлять координацию и контроль перевода сфер деятельности на работу в условиях военного времени, обеспечения мобилизационного развертывания и мероприятий территориальной обороны в зоне ответственности», - отмечается в сообщении Минобороны РФ.

На территории Центрального, Южного военных округах и на Северном флоте в ходе проверки будут призываться на сборы граждане из запаса, в том числе резервисты, выполняться мероприятия по формированию воинских частей территориальной обороны и поставке автомобильной техники. Впервые, подчеркивают в минобороны РФ, вопросы финансового обеспечения войск в отрыве от постоянных пунктов дислокации будут решаться с привлечением полевых учреждений Банка России.

Также планируется проверить готовность ряда предприятий оборонно-промышленного комплекса юга России к выполнению госзадания на поставку и ремонт вооружения, военной и специальной техники в интересах создаваемых группировок войск.

После завершения этих экспериментальных учений в России планируется внедрить абсолютно новую систему "подготовки и накопления людских ресурсов в период всеобщей воинской мобилизации".

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: армия РФ, война, учения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →