Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Люди, «у которых все есть», не должны получать подарки

Сентябрь для меня трудный месяц. 6 дней рождения – и одно из них моё! Хотя собственные именины мне как раз доставляют минимум хлопот – просто составляю список и сообщаю всем заинтересованным лицам, что мне надо. Четко и конкретно, ни у кого никакой головной боли. Поэтому я ненавижу людей, которые на вопрос «Что тебе подарить?» начинают ломаться, кокетничать, сначала требуют ламборджини, потом кидаются в другую степь – кричат, что кроме моей любви и расположения им ничего на свете не надо, да и вообще – у них все есть.

BEZYMYNNYI.jpg

С таким подходом я бы им вообще ничего не дарил – в назидание. Но не могу – я же действительно хочу от всего сердца поздравить дорогих мне людей. Очень кстати мне написал сервис подарков. Мол, Андрей, напишите о нас, мы хорошие. Зашел в каталог и залип – выбор колоссальный – от самых простеньких ручек и карандашей, на которых можно сделать именную гравировку, до очень дорогих и статусных вещей.

Мне идея гравировки вообще всегда нравилась – у нас с женой обручальные кольца с гравировкой. А подарить именной подарок, значит показать, что думаешь о человеке, что не просто забежал в ближайший торговый центр и схватил, что приглянулось, а подошел к выбору основательно и с душой.

Для начала я решил проверить сервис на себе – тестовый заход. Заказал очень крутую штуку – гибкую магнитную доску на холодильник. Хотя она и без гравировки, зато вещь суперполезная. Когда надо о чем-то не забыть – просто записал и все. Мимо холодильника уж точно не пройдешь. А еще с ее помощью можно учить иностранные слова – по нескольку за раз. Запомнил пару-тройку – стираешь, пишешь следующие. Стирается мел с доски обычной губкой. Пришлось потеснить коллекцию магнитиков жены.

BEZYMYNNYI2.jpg

Ну а вот что я заказал, чтобы проверить качество гравировки. Такой мини-набор инструментов. Очень легкий и плоский, размером с визитницу, а хранятся в нем всякие полезные вещи, которые могут пригодиться в дороге – от мини-отвертки – подтянуть разболтавшийся винтик в очках, до иголочки пинцета и зубочистки – вытащить занозу у ребенка.

BEZYMYNNYI3.jpg

BEZYMYNNYI4.jpg

Гравировка выполнена отменно, видно, на очень современном оборудовании. Если даже на такой маленькой коробочек умудрились сделать, то со всем остальным точно проблем не будет. Кстати, вместе с заказом мне прислали сюрприз – именной календарь и карандаши. Как говорится, мелочь – а приятно. Плюс внимательные и отзывчивые операторы – ради меня девушка специально ходила на склад проверить, что точно входит в набор.

Так что этот сервис я смело могу порекомендовать – сам все проверил, а теперь буду выбирать подарки для рожденных в сентябре – бабушке жены исполняется 90 лет – на такой юбилей точно нужно вручить что-то особенное.

По "волшебному слову" ROV25 - всем моим френдам будет скидка 25% - до 1 ноября. Это много!

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: день рождения, подарки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →