Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Секс-шантажист хотел получить с директора школы 25 тысяч евро

Шантажист - специалист по ремонту компьютеров и регулярно занимался настройкой ПК в учебном заведении, где обучается его сын. Когда у директора школы сломался личный компьютер, она отнесла его на ремонт обвиняемому. По всей видимости, решила сэкономить. Зачем платить за ремонт, если есть такой хороший папа ученика? Папа оказался не самым хорошим, и не самым умным.



Он скопировал интимные фото с жесткого диска и обработал некоторые снимки в откровенную эротику. А затем стал шантажировать женщину, намереваясь получить с жертвы 25 тысяч евро.

Используя анонимайзеры, он связался с женщиной и угрожал разослать «клубничку» друзьям и коллегам.

Женщина обратилась в полицию, и отдел «К» МВД РФ без труда установил личность злоумышленника. А я ведь говорил, что никакой Тор не поможет, если надо вычислить ублюдка.

Во время обыска у него обнаружились исходники фотографий, а также богатая коллекция порноснимков, в том числе и связанных с различного рода извращениями. По версии следствия, подозреваемый в вымогательстве залез в долги и ему очень нужны были деньги.

У мужчины изъяли смартфон, домашний ноутбук, переносной компьютерный жесткий диск и даже компьютер в доме у его бывшей жены.

«Чтобы случайно не потерять „компромат“ на директора, мужчина скопировал фото и видео сразу на несколько устройств», — сообщили в отделе «К» МВД РФ.

Следователи завели уголовное дело. Однако виновным себя мужчина не признал, утверждая, что «компромат подкинули». Дурак вдвойне. Не признал вину, не раскаялся - сядет на больший срок.

Когда дело передали в суд, мужчина скрылся. Его объявили в федеральный розыск, и сняли с поезда оперативники. Сейчас мужчина находится в следственном изоляторе и ждет начала суда. По словам Сабирова, прятался он целый год и этот год для него был ужасным, так как приходилось "ныкаться по подворотням".

Сотрудники правоохранительных органов отметили, что если ранее шантажист мог рассчитывать на условный срок, так как он не был судим, то после побега и объявления в федеральный розыск, его, вероятно, ждет тюремное заключение. Тем более, что о раскаянии речь не идет.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Из жизни идиотов, криминал, секс, шантаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments