Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Страстная любовь к Украине приводит к смерти

Главный редактор издания "Новый регион" Ольга Мещерякова опубликовала в своем Facebook предсмертную записку основателя сайта Александра Щетинина, тело которого несколькими днями ранее нашли в Киеве. Судя по записке, страстная любовь к Украине приводит к смерти. Знаю одного блогера, который туда скоропостижно сбежал. Ты, в общем, береги себя. Не надо слишком сильно чужую родину любить. А то можно на ней остаться.



Мещерякова рассказала, что ко дню его рождения в субботу 27 августа Щетинин давно выключил телефон и перестал отвечать в соцсетях. Она зашла к нему в гости, однако он не открыл ей дверь, а вскоре прислал ей прощальное письмо.

"Я очень рад, что ты приходила. К сожалению, я так и не смог ничего придумать по работе. Не открыл я дверь именно поэтому.
Прости меня за все. Пусть наши ребята и все, кого я подвел, меня тоже простят", - говорится в записке.

Журналист написал, что лучшим выходом для него в сложившейся ситуации будет уход из жизни.

"Это не сейчас решилось. Я смазал и проверил пистолет еще десять дней назад. И все эти дни я не мог решиться. Откладывал. Мужества не хватало. Я все эти дни писал письма. Но потом так ничего не отправил. Слишком много адресатов. Мне просто очень стыдно перед всеми. Поэтому я принял именно такое решение", - сказано в письме.

Щетинин попросил передать его дочерям, что он очень тосковал по ним, в особенно в последние четыре с половиной года. Он подчеркнул, что расставание с ними и стало "главной причиной его решения".

"Я до последнего был страстно и нежно влюблен в Украину и ее людей. Когда все уляжется, напиши об этом… Сейчас на балконе. Выкурю последнюю сигарету, и меня не станет… Не выстрелил я в себя 24-го, только чтобы не портить всем лучший праздник - День независимости", - заключил он.

Судя по записке, ее писал какой-то патриот из СБУ. Даже на тон журналиста не похоже, совсем.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Украина, самоубийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments