Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Схвачен пенсионер с ножом, напавший на Пенсионный Фонд

Человек потерял смысл жизни и надеялся, что его застрелят при штурме. На такую смерть может решиться только тот, кто прожил бодрую интересную жизнь, и уйти из жизни тоже хочет романтично. Но его взяли живым, к его большому разочарованию. Некоторым пенсионерам необходимы антидепрессанты, даже если они сами этого не осознают. Сейчас есть очень мягкие - постепенно приводят голову в порядок, и человек находит простые радости - кино, вино и домино.



Пенсионер (совсем не старый) угрожал взять заложников в отделении местного Пенсионного фонда.

В 08:45 в местное СМИ города Благовещенска позвонил мужчина, который заявил, что направляется в Пенсионный фонд, чтобы захватить заложников. Позвонивший также сказал, что у него с собой нож и он хочет, чтобы его убили. Он надеялся, что успеет в Фонд раньше, чем пресса сообщит об этом.

Но в здание Пенсионного фонда мужчина так и не попал.

— К моменту, когда он прибыл на место, его уже ждали два наряда полиции, — рассказала руководитель пресс-службы ПФР по Амурской области Наталья Шлямова. — Мужчину задержали и увезли.

Нож у подозреваемого действительно был: увидев полицейских, мужчина выбросил его в клумбу. Известно, что звонивший — 56-летний пенсионер Константин К. По предварительной информации, на отчаянный шаг его толкнула приостановка выплаты пенсии по второй группе инвалидности. В Пенсионном фонде выясняют причину произошедшего.

Судя по всему, выплаты прекратились, поскольку человека признали не инвалидом. Такое случается сплошь и рядом. А эти деньги были для него единственным средством к существованию. Шаг исключительно глупый. Надеюсь, его отпустят под наблюдение врачей.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Пенсионный Фонд, пенсионеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments