Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Сорвалось покушение на Обаму

Покушение готовилось тщательно в течение нескольких месяцев. При этом эксперты признают, что план был хорошим. Только очень глупым. Зачем убивать президента, который уже практически ушел в отставку? Видимо, сильно насолил. Злоумышленник собирался воплотить свой план в жизнь во время отпуска главы государства на острове Мартас-Винъярд.



ФБР арестовало 40-летнего Джозефа Гаргьюло из штата Массачусетс за намерение убить президента США Барака Обаму, а также за незаконное владение арсеналом огнестрельного и холодного оружия.

— Гаргьюло публично заявлял о желании убить президента США, если такая возможность представится во время отдыха Обамы на курорте для игры в гольф на острове Мартас-Винъярд, — отмечается в материалах ФБР.

Во время обыска у мужчины дома были обнаружены огнестрельное оружие, патроны, взрывчатка, электрошокеры, охотничьи ножи.

По данным ведомства, мужчина также неоднократно грозился расправиться с сотрудниками правоохранительных органов США.

За Гаргьюло вели наблюдение с июля этого года. Как сообщается, на него была получена наводка. По данным правоохранителей, мужчина регулярно принимал стероиды и находился в подавленном душевном состоянии.

Мало ли в США депрессивных одиноких качков, которые грозятся всех убить?! Таких нужно отправлять в психушку - сдуваться на специальных уколах, а не сажать в тюрьму. Тюрьмы и так переполнены. Безумцу повезло, что полиция его не пристрелила, как у них заведено.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Обама, покушение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments