Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Великая Россия подтасует выборы в США

В последнее время мы узнали, что Россия из отсталой страны третьего мира превратилась в мировую сверхдержаву, угрожающую всему человечеству, что она обладает самым мощным военным потенциалом, мафией, которая держит в страхе всю планету, национальным лидером, который постоянно в повестке дня, любое его высказывание цитирует вся мировая пресса, и лучшими хакерами мира.



В Сенате Конгресса США заявили, что Россия намерена фальсифицировать результаты предстоящих 8 ноября всеобщих выборов в США. Похоже, на политическом тотализаторе можно ставить на "кремлевскую марионетку" Трампа.

По словам одного из конгрессменов, вмешательство России в предвыборную кампанию в США «более масштабно, чем известно всем, и может включать намерение сфальсифицировать официальные результаты голосования».

Ранее сообщалось, что в двух штатах имеются признаки взлома компьютерных баз данных иностранными хакерами, скорее всего - российскими, и рекомендовало усилить меры безопасности.

Главе ФБР направлено письмо, что российские хакеры, работающие на Кремль, способны манипулировать ходом голосования, и спецслужбы и администрация президента Барака Обамы намеренно не раскрывают все, что им известно.

Вы чувствуете гордость за Россию? Я - да.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: США, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments