Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Заткнет кто-нибудь рот этому мерзавцу?!

Человек мало того, что радуется чужой смерти, он еще и желает смерти президенту России. И сравнивает Путина с Гитлером. Это уже не желчь, не яд, это уже выплескивается блевотина протухших мозгов... Ему требуется изоляция от общества. В дурдоме.





Было смешно за Шендеровичем наблюдать, когда он трахал матрасы и выходил на одиночные пикеты в поддержку Украины, когда жаловался, что его едва не избили в ресторане, но он героически не вызвал полицию, хотя она приехала все равно слишком поздно. Смешно, когда сравнил выступление Юли Липницкой с девочками Фашистской Германии, когда перешел к оскорбительной риторике по отношению к согражданам. Понятно, что себя он считает самым умным, хотя на деле - просто вонючий клоп. Сейчас этот "юмор" уже за гранью.

За подобное оскорбление первого лица государства где-нибудь в Европе (например, в Германии) или Турции, или даже США, он бы уже сидел в СИЗО, дожидаясь, какое решение примут в отношении него силовые структуры.

У нас вот такая мелкая шваль, пустой человечек, чья сатира на редкость убога, может нести все что угодно, а потом рассуждать о том, что в России нет свободы слова.

Если человек окончательно скурвился, если у него от злости перекрыло важный мыслительный клапан, аэропорт-самолет-США. Там он познает безвестность и тоску по Родине. Гражданства лишить. Недостоин.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Шендерович
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →