Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Полицейских выгнали за то, что не узнали и избили Нагналиева

Откуда простым мужикам, которым выдали полицейскую форму знать, что бьют они не простого "черного", а тренера известного футбольного клуба? И вообще, человека не глупого, судя по тому, как развивались события.



В Москве уволены полицейские, избившие тренера женского ФК «Торпедо» Фаига Нагдалиева.

Видеозапись инцидента появилась в сети. Видео омерзительнее, чем лицо Шендеровича.

«По результатам проверки из органов внутренних дел уволены по отрицательным мотивам трое полицейских — участников события», — сообщили в пресс-службе.

Кроме того, понижены в должности двое начальников этих полицейских, а руководители подразделения привлечены к дисциплинарной ответственности.

«Материалы проверки будут переданы в ГСУ СК России по Москве для принятия процессуального решения», — добавили в пресс-службе.

Конфликт между тренером и полицейскими произошел у станции метро «Таганская». Сотрудники УВД на Московском метрополитене набросились на Нагдалиева после того, как он сделал им замечание о курении в общественных местах.

«Меня скрутили несколько человек и начали бить в голову, в грудь, в лицо, повредили мне плечо. Потом я был доставлен в комнату полиции», — рассказал тренер.

Впоследствии тренер опубликовал видео конфликта и задержания.

По его словам, у него диагностировали сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки и плеча.

Нагдалиев также рассказал, что ему предлагали урегулировать конфликт, но он настаивал на привлечении избивших его полицейских к уголовной ответственности.

Все правильно сделал товарищ Нагдалиев. И полиция, к счастью, еще немного очистила свои ряды. Хотя по мере набора новых людей в ряды полиции становится понятно, что процесс этот бесконечный.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: избиение, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments