Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Что это значит - ухожу из террористов?!

Может показаться, что меня сложно поставить в тупик. Но некоторые умудряются. Например, террорист и убийца Ислам Аллуш, одним из первых сообщивший о намерении убить всех российских граждан в Сирии, заявил, что устал и уходит. Куда ты уходишь? Из террористов уходят только вперед ногами. Или инсценировав свою смерть.



Ислам Аллуш заявил в своём "твиттере" (твиттер к террористам лоялен, позволяет всем писать всеж, что угодно) о сложении своих полномочий и уходе из террористической ячейки.

Такое решение Ислам Аллуш принял после гибели брата, бывшего главаря группировки Захрана Аллуша, убитого в результате авиаудара ВКС РФ.

Аллуш объяснил свой уход из группировки тем, что это может поспособствовать урегулированию разногласий и конфликтов между различными группировками, ведущими борьбу против сирийской армии в Восточной Гуте. Многие бандформирования требовали его ухода из рядов "Джайш Аль-Ислам", неоднократно организовывали покушения на его жизнь.

В прошлом боевик являлся майором сирийской армии. Однако с началом войны с террористами он дезертировал и добровольно ушёл воевать за террористов. Именно он в своё время первым объявил охоту на российских граждан в Сирии, особенно в Дамаске.

В восточном пригороде Дамаска между исламистскими группировками существуют разногласия, в том числе и финансовые, которые приводят порой к вооружённым столкновениям между террористами. Что безусловно играет на руку сирийской армии, которая уже смогла освободить свыше 60 квадратных километров Восточной Гуты от различных боевиков.

Итак, этот субъект сбреет бороду и поедет, наверное, беженцем в Европу. Правильно, я понимаю его намерения? Решил, что хватит быть террористом, пора остепениться. Завести семью, детишек, пойти работать в Пицца-хат.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments