Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Москвичи-туристы бросили травмированного товарища в горах

Билеты, понимаете ли, стоят дорого, не бросать же поход из-за того, что кто-то повредился. За все уплочено! А это его проблемы! Доползет, - решили они. Не дополз.



Группа туристов из Москвы (да-да, это москвичи) совершала поход в горах природного парка Ергаки в Красноярском крае. Один из них при ходьбе получил серьёзное повреждение связок на ноге и не мог самостоятельно двигаться дальше.

Однако его товарищи не стали жертвовать приобретёнными заранее авиабилетами (по их словам, они были недешевы) и решили просто бросить травмированного в горах.

— О том, что мужчина нуждается в помощи, специалисты Южно-Сибирского поисково-спасательного отряда МЧС России узнали лишь через сутки. Дежурные спасатели незамедлительно отправились за пострадавшим, оказали ему первую помощь и помогли добраться до туристической базы, — говорится на сайте регионального центра МЧС.

Если идешь с кем-то в поход в горы, тщательнее выбирай кто эти люди. С незнакомцами в горы, наверное, лучше не соваться. Да и без опытного инструктора тоже. Хотя подлость человеческой природы может вылезти и позже.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: москвичи, подлость, туристы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →