Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Водка дорожает - виноват Северный Кавказ

У меня есть знакомый чеченец 23 лет от роду. Он в жизни ни разу не пробовал алкоголь. Потому что чеченец. Зато на Северном Кавказе производят так много паленой водки для остальной части России, что именно по этом причине цены на водку решили поднять по всей стране.



Министерство финансов России заявило, что готовится повышение минимальной цена на водку.

Повысится не только розничная цена на водку - минимальная оптовая цена будет установлена на уровне 177 рублей (сейчас 165), минимальная закупочная - 180 рублей (сейчас 174). Розничная цена составит 197 рублей (сейчас 190).

В предыдущий раз минимальная розничная цена была повышена на 5 рублей 13 июня. Тогда автором инициативы также выступал Минфин.

Пресечение нелегальной схемы производства водки на Северном Кавказе недавно вызвало всплеск продажи алкоголя по всей стране. Производство было накрыто масштабнейшее. И теперь под это дело с пьющих граждан решили собирать еще больше налогов. Гробишь свое здоровье - помоги государству.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Северный Кавказ, алкоголь, водка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 39 comments