Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

12-летняя убийца редких животных обещает убивать дальше

12-летняя девочка, «прославившаяся» после публикации фотографий, где она позирует на фоне убитых ей зверей, пообещала и дальше убивать животных. Так она ответила армии зоозащитников, которые желают ей смерти.



Уроженка американского штата Юта Арьяна Гурдин отправилась в Южную Африку вместе со своим отцом, и застрелила во время сафари нескольких животных, в том числе жирафа. Позже она опубликовала на своей странице в соцсетях фотографии, на которых она с довольным выражением лица позирует на фоне убитых зверей.

На эти фото обратили внимание СМИ, а сама школьница в одночасье стала знаменитой. Правда, на дрожжах растет не армия ее поклонников, а хейтеров. На странице Арьяны уже сотни гневных комментариев, в которых разъяренные пользователи желают ей смерти, а ее поведение называют «больным».

В ответ девочка посоветовала комментаторам «пережить то же, что и она» и пообещала, что будет убивать животных всю свою жизнь. В свою очередь отец девочки заявил, что убитым его дочерью жирафом накормили 800 местных сирот.

Стоит отметить, что после разразившегося скандала администрация Facebook удалила фотографии с охоты за нарушение правил соцсети.

Я не считаю охотников абсолютно психически полноценными людьми. Я бывал на охоте и видел, как все происходит. У зверя обычно нет никаких шансов. Когда человек сдирает с него шкуру - зрелище тошнотворное. Жираф - та же корова. Как можно охотиться на травоядных? Убийство ради убийства. А местные сироты могли бы и сами завалить жирафа, если бы захотели. Богатенький папаша просто-напросто врет. Голову, скорее всего, привез и повесил у себя в комнате, как большинство любителей сафари.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: живодеры, зоозащитники, охота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →