Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Загадка! Продавец Lada Granta пропал без вести

Купил себе на днях, по совету френдов, самый дешевый автомобиль, который можно через несколько месяцев легко продать, - Lada Granta. Взял на вторичном рынке с пробегом в 18000 - 2015 года за 210000 рублей. Черную. Машина на редкость уродливая, но ездит - и ладно.



Продавец мне показался обычным молодым пареньком, разговорчивый. Отдал мне машину. Дал мобильный телефон. Деньги я ему отсчитал наличными, поехали кататься с ним по району рано утром, чтобы проверить, как ездит. Он со мной почему-то ездить побоялся, сел на заднее сиденье.

Ездит нормально. Машина чистенькая. Высадил его возле его дома, и отправил доверенного человека с моей доверенностью оформлять машину в ГИБДД со всеми документами. Сам вернулся в область.

Машина уже оформлена пару дней как.

Перед тем, как ехать в область, смотрю - лежит пакет мой на заднем сиденье авто. Достал его, а там все мои деньги. Парень их забыл, похоже. Или решил не брать, после того, как я ему немного рассказал о жизни, пару раз пошутил, и пожелал приятных выходных. Ничего особенного, обычная беседа...

Четвертый день пытаюсь до него дозвониться, мобильный не отвечает.

Пытался ему написать на почту, указанную на сайте - ни ответа, ни привета.

Начинаю волноваться. А вдруг с ним что-то случилось?!

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: автомобильное, загадка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →