Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Камеры продолжают присылать абсурдные штрафы

Пора бы уже московским властям вмешаться и прекратить это безобразие. Главный беспредел, конечно, творится в области штрафов за якобы неоплаченную парковку. Ее оплачивают через приложение, а штраф все равно приходит. Людям приходится идти в суд, чтобы доказывать свою невиновность.

Но есть и целая куча курьезных случаев. Московский водитель, к примеру, получил штраф за то, что якобы повернул налево не из крайнего ряда, как предписано разметкой.



Камера зафиксировала "нарушителя" - черный Infiniti - на дублере Третьего транспортного кольца при съезде на 1-й Кожуховский проезд.

Однако штраф за пересечение "сплошной" пришел водителю автомобиля, который ехал вдалеке по второй полосе.

Даже с учетом низкого качества фото можно заметить, что в желтый квадрат попала машина, и по габаритам, и по цвету кузова не совпадающая с Infiniti".

Еще один автомобилист из Москвы получил штрафное постановление за езду по выделенной полосе для общественного транспорта, однако на кадре видно, что его машина выезжает на проспект Мира и не находится на "выделенке". Причем на фото красным отмечена траектория, по которой якобы проехал нарушитель через секунду после создания снимка.Владелец автомобиля уверяет, что успел перестроиться в разрешенном месте, не выезжая на "выделенку".

Ранее стало известно, что московский водитель получил штраф за пересечение тенью его машины сплошной полосы разметки, а другой - за выезд на обочину из-за блика фар на мокрой дороге.

Штрафы же за оплаченную парковку, которые идут потоком, и сосчитать невозможно. Их тысячи.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Москва, штрафы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments