Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

В продажу поступили духи с "запахом мужика"

51-летняя американская актриса и продюсер Сара Джессика Паркер считает, что отлично знает, что нужно одиноким женщинам и мужчинам. Ее новый авторский аромат позволит одиноким дамам побрызгать мужиком любимый свитер и обниматься с ним. А мужчинам пахнуть так, как понравится женщине. Бросайте свои дезодоранты. Они нынче не в моде.



"Парфюмерная деятельность" Паркер ("Секс в большом городе") не столь известна, как ее достижения в кино и на обувном фронте, "но это вовсе не означает, что она не заслуживает внимания".

Как уведомляет "именной" ресурс, "аромат SJP Stash содержит ноты грейпфрута, черного перца и шалфея", чем "перекликается с последней частью полнометражного "Секса в большом городе", когда подруги отправились в путешествие на Восток". Плюс - мускус, ветивер, ладан, цитрус. Также присутствуют ноты имбиря, пачули, кедра, лилии и фисташек.

И какой же, спрашивается, это мужик? Разве что гетеросексуал какой-нибудь.

По словам самой Паркер, на создание аромата ее вдохновили запахи коньяка, кожи и мужского тела. В общем, не мойтесь, пейте коньяк, надевайте кожаную куртку - и вперед, дамы будут в восторге.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: мужик, парфюмерия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments