Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Чеченским "беженцам" не дали сбежать из России - "у вас войны нет"

Около 200 чеченцев решили утечь через границу в Польшу. У меня есть предположение, кто это такие. Не так давно Рамзан Кадыров объявил, что амнистии для вернувшихся на Родину террористов и наемников не будет, пощады тоже. Так что бежать из ИГИЛ на Родину и оттуда, где идут боевые действия, им больше не с руки. Бежать с Родины - самое верное решение, какое они могут принять. И они решили выдать себя за "беженцев", вместе с семьями. напрасные труды - всем известно, что Владимир Путин с войной на территории России покончил. И в Польше об этом отлично осведомлены.



Польша не впустила на территорию страны порядка 200 чеченцев. Об этом сообщил глава польского МВД Мариуш Блащак.

"Граница Польши непроницаема. В Чечне нет войны", - объяснил он.

Согласно позиции польского МВД, истинной целью группы чеченцев является Западная Европа.

"По моей оценке, это - попытка создания нового пути эмиграции, притока мусульман в Европу. Мы выступаем за помощь пострадавшим, мы помогаем тем, что в ситуации, когда идет война, стараемся оказывать финансовую поддержку или помогаем беженцам в лагерях там, где они являются беженцами", - пояснил Блащак, напомнив, что во времена военного конфликта в Чечне Польша принимала беженцев из региона.

Ранее стало известно, что на границе Белоруссии и Польши возле пропускного пункта "Брест" разбили лагерь как минимум 150 уроженцев Чечни, которые пытаются получить у польских властей статус беженца. Оказалось, что их около 200.

Каждый должен ответить за преступления согласно федеральному законодательству Российской Федерации.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Польша, Чечня, беженцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments